5天前点评

同女友决定订帝景酒店来庆祝一下周年,在荃湾坐接驳小巴去酒店都几方便同快,职员Kyle Law知道我来庆祝周年就帮我upgrade房间,感到十分惊喜,谢谢。房间有海景,夜晚睇住汀九大桥好靓,开心的一夜。

感谢 Sunnyng0118
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的Sunnyng0118

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

謹啟

暑假期间入住贵店,得到愉快的入住体验。大堂职员很有礼貌,特别感谢李经理的用心接待,提升房间至海景房,美丽的房景令入住更添满意。一定会再次入住贵店。

感谢 Supermanlam
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Supermaniam,

謹啟

同另一半临时book左一晚房,位置比较偏远,有酒店接驳巴士接送,比市区酒店宁静,背山面海。当晚因为比较夜入住,搭左的士要80几蚊,后来checkin个阵被告个绿的系比较贵,因为需要兜远路。员工Kyle Law态度十分热情,教我地点搭车最划算同方便,房间因为即日订所以无哂一张大床,但系都特别安排到两张大床房间比我地。虽然比较搞笑,但系都符合到我地需要,大堂员工问路都好乐意回答,下次会再来!

感谢 Borjal055

尊敬的 Borjal055,

謹啟

性价比高,便宜,有shuttle, 服务不错,房间整洁,值得推介, 酒店自助餐也不错。职员有礼貌。只是地点偏远,要搭穿梭巴士

感谢 kammyh2018
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的kammyh2018

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

謹啟

第2次入住,第1次住免费升左至海景房,这次比较多旅方便客所以没有。性价比十分高,房间干净,泳池大且干净。交通亦尚算。

感谢 David9588

尊敬的David9588

謹啟

荃湾帝景酒店位于汀九桥旁,可望向青马大桥,大屿山方向,另一边则对望青衣岛。
这环境优美、清静,由荃湾市中心乘车至青山公路大约15分钟便可到达,交通方便。

感谢 HayHayBaby
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 HayHayBaby,

感謝 閣下入住帝景酒店,並對酒店的位置及客房的景觀作出正面評價,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。