香港
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

缺点1.

1.酒店位置本身已经隔涉,所以早几日前用电邮向酒店订枱,希望能在酒店食晚饭。可是某职员说晚饭已爆满期后。其后再向职员表示失望,职员只是叫你出外食,没有其他建议及安排。

当日大约晚上八点半刚从外边晚饭后,去到该酒店的酒吧,当时职员说其实可以食晚餐,只要在晚下九时后。当时真是不明回复电邮的职员为何不说此点。

缺点2

2 设施十分残旧 ,没有妥善维修

2.1 房间外走廊有一阵酸味 ,地毡大量污渍

2.2 房间的墙也是破损

2.3 浴室的门不能关上

2.4 最有趣的是电视机酒店的广告也是雪花

缺点3

3. 早上吃早餐时,需要等候廿十分钟,才可进入餐厅。其后发现本身餐厅是可以开放到一些室外位置,可惜职员迟迟未能开放。

其实这点是可以预计到 ,因为他们在客入登记时,已知道有几多客户系已取了多少早餐券。明显没有一个好的系统 及管理。

缺点4

4. 还有订了生日蛋糕 。送蛋糕时间 本是晚上九点钟送来。可是职员在8点53分打电话来,问我是否转了房,为什么会无人。

因为当时我们正准备从酒店的酒吧回去,而且 那职员语气也不好。

缺点5
5. 空中田园已封闭。但是没有一早通知,到18楼行到门口才有一张小通告。

优点

A. 蛋糕的味道是十分好,真是酒店级。

B.健身室的设施都算齐备。

C. 近丽都湾海滩

感谢 Tom_Wan
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的Tom_Wan,

感謝 閣下的評語。是次入住為 閣下帶來之不便,敬請見諒。本酒店將會針對事件作出檢討,並採取適當的改善措施,以提升酒店之服務質素。

另外,酒店客房將會分階段進行優化工程並會不斷提升設備及服務質素,務求讓客人有賓至如歸的住宿體驗。

謹啟

同女友决定订帝景酒店来庆祝一下周年,在荃湾坐接驳小巴去酒店都几方便同快,职员Kyle Law知道我来庆祝周年就帮我upgrade房间,感到十分惊喜,谢谢。房间有海景,夜晚睇住汀九大桥好靓,开心的一夜。

感谢 Sunnyng0118
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Sunnyng0118

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

謹啟

暑假期间入住贵店,得到愉快的入住体验。大堂职员很有礼貌,特别感谢李经理的用心接待,提升房间至海景房,美丽的房景令入住更添满意。一定会再次入住贵店。

感谢 Supermanlam
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 Supermaniam,

謹啟

同另一半临时book左一晚房,位置比较偏远,有酒店接驳巴士接送,比市区酒店宁静,背山面海。当晚因为比较夜入住,搭左的士要80几蚊,后来checkin个阵被告个绿的系比较贵,因为需要兜远路。员工Kyle Law态度十分热情,教我地点搭车最划算同方便,房间因为即日订所以无哂一张大床,但系都特别安排到两张大床房间比我地。虽然比较搞笑,但系都符合到我地需要,大堂员工问路都好乐意回答,下次会再来!

感谢 Borjal055

尊敬的 Borjal055,

謹啟

第2次入住,第1次住免费升左至海景房,这次比较多旅方便客所以没有。性价比十分高,房间干净,泳池大且干净。交通亦尚算。

感谢 David9588
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的David9588

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。