由踏入一刻 已经感受到服务员态度,非常热情和体贴,前枱服务员好有耐性 还充满热诚,现场几为服务员也有和我小朋友说复活节快乐。入到房间 很大 最重要系地方清洁和整齐,泳池和健身室每小时清场做清洁,救生员都好尽责,他们好留意现场环境,保障泳客安全,我们玩得很放心,下次有机会再一定会入住这酒店,性价比非常高更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少親愛的yukisung,
非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。
謹啟
复活节假期前入住,多谢Cody 安排海景房,露台景观一流,酒店职员友善, Check in 、check out 只需几分钟。Shuttlebus 方便快捷!房内有微波炉,酒杯、餐具可以问酒店职员提取。
尊敬的playgng,
感謝 閣下入住帝景酒店並滿意我們的服務,以及客房的安排,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。
希望不久能再為您服務。
謹啟
复活节同朋友们入住玩得非常开心,房间整洁服务员有礼貌,系度要专程多谢Cody Lee经理,Cody系一个非常帮到手的人,我有任何问题他会为我解决,多谢你
尊敬的 KoElaine,
感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。為旅客提供舒適稱心的服務,是我們的宗旨。我們並已將 閣下的讚賞轉達至前線同事Cody,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。
希望不久能再為您服務。
謹啟
复活节长假同小朋友去左帝景酒店 知道当日会多人入住 所以都早左大概2点钟去到 点知去到已经劲多人排队 最后差唔多3点先做到Checkin. 前堂同事话山景未有所以比左海景我 但上到去房间有D耐旧同无书枱 以呢个价钱都可以接受嘅
最后想多谢哂Checkin位同事 - Hugo, 有耐性解答问题 知道我地带小朋友放电 介绍左地方比我地同教我地去深井 赞赞赞
親愛的lewisl01,
非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。
期待再次歡迎閣下蒞臨。
謹啟
今次住这酒店超有惊喜 有位员工 Cody LEE , 可能佢见到我一家五口 带住三个小朋友,她很有爱心和我小朋友沟通 ,又很详细介绍酒店设施给我们 她的招呼很周到 和对工作很有热诚 好开心多谢你 再有机会 我会选择这洒店
親愛的skylineho,
期待再次歡迎閣下蒞臨。
一行6 人(4 大2 小) 订左2 间海景双人房
原本3 点check-in ,排左个几钟. 4 点几先轮到
原本被安排 入住行政房 之后问左一句其中一间可唔可以要2 张single bed 方便带小朋友
结果Front Desk 话海景冇双床房 建议我哋转去suite 无需加钱 会有2 个房间 有双人床同单人床 再有客厅
我问够唔够住 佢答我 大过我原来订间
我再问2 间加埋呀? 佢冇答我 已经安排入住 再叫我签2 转1 同意书
结果我地入到房 系一张双人床 同一张单人床
有一张双人床被活生生变成单人床
之后打去话唔得要转房 佢要我执好野再落大堂搞过
佢话 转返去12xx 同12xx 房得唔得? 我问同原本间有咩分别? front desk 冇答我直接帮我安排入住
临俾锁匙之前 佢仲要问我多一次我帮你地开梳化床 住唔住到?
我好地地有2 张双人床 点解要瞓梳化床 我真系唔想再理佢 ...
搞左一大轮结果5:00 先上到房 仲要系桥底房 .... 由行政楼层跌到落桥底..
点解可以次次都冇解释清楚 我问又唔答 就同客人安排... 我又唔系你酒店员工 我真系唔会知你啲roomtype 楼层有咩分别
希望GM 见到我留俾佢封信..