我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,537)
筛选点评
1,537 条结果
旅行者评分
635
563
204
74
61
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
635
563
204
74
61
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,537 条
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

复活节假期前入住,多谢Cody 安排海景房,露台景观一流,酒店职员友善, Check in 、check out 只需几分钟。Shuttlebus 方便快捷!房内有微波炉,酒杯、餐具可以问酒店职员提取。

感谢 playgng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的playgng,

感謝 閣下入住帝景酒店並滿意我們的服務,以及客房的安排,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

畢宏業
酒店經理
謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

复活节同朋友们入住玩得非常开心,房间整洁服务员有礼貌,系度要专程多谢Cody Lee经理,Cody系一个非常帮到手的人,我有任何问题他会为我解决,多谢你

感谢 KoElaine
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

尊敬的 KoElaine,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。為旅客提供舒適稱心的服務,是我們的宗旨。我們並已將 閣下的讚賞轉達至前線同事Cody,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

畢宏業
酒店經理
謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

复活节长假同小朋友去左帝景酒店 知道当日会多人入住 所以都早左大概2点钟去到 点知去到已经劲多人排队 最后差唔多3点先做到Checkin. 前堂同事话山景未有所以比左海景我 但上到去房间有D耐旧同无书枱 以呢个价钱都可以接受嘅
最后想多谢哂Checkin位同事 - Hugo, 有耐性解答问题 知道我地带小朋友放电 介绍左地方比我地同教我地去深井 赞赞赞

感谢 lewisl01
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的lewisl01,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。
畢宏業
酒店經理
謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

今次住这酒店超有惊喜 有位员工 Cody LEE , 可能佢见到我一家五口 带住三个小朋友,她很有爱心和我小朋友沟通 ,又很详细介绍酒店设施给我们 她的招呼很周到 和对工作很有热诚 好开心多谢你 再有机会 我会选择这洒店

感谢 skylineho
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的skylineho,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。
畢宏業
酒店經理
謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

由踏入一刻 已经感受到服务员态度,非常热情和体贴,前枱服务员好有耐性 还充满热诚,现场几为服务员也有和我小朋友说复活节快乐。入到房间 很大 最重要系地方清洁和整齐,泳池和健身室每小时清场做清洁,救生员都好尽责,他们好留意现场环境,保障泳客安全,我们玩得很放心,下次有机会再一定会入住这酒店,性价比非常高

感谢 yukisung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的yukisung,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

畢宏業
酒店經理
謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评