11 人正在查看该酒店
离帝景酒店15.0公里
  • Hotels.com
离帝景酒店12.3公里
查看香港更多酒店

这家酒店偏远,有中巴接送到铁路站。酒店出发要排两个班车,回来又是等,浪费不少时间。问题是人太多车都不够,特别是周未晚上根本接不下我们回酒店。我们路不懂也带着老人,打电话到酒店找帮忙那个经理说没有! 他们酒店就是这样。哎呀! 这是什么态度 什么服务! 打扫阿姨态度反而超好,那个经理真的要再培训。
酒店房间也市区宽敞,靠海景观也赞! 只是设施有点破旧。找吃有难度,周边没餐厅,早餐也没选择。打扫阿姨态度要特别赞! 很有耐性。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 jone j
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的 jone j,

感謝您的寶貴意見,對於閣下在入住期間的不偷快經歷,我們感到非常遺憾。如有任何需要協助,歡迎與我們聯絡,期待你再次到訪。

2023年11月7日的点评

!三天渡个假,睡个觉,10点多就又按门铃又敲门要来打扫房间。说了不要整理床铺,还是给整理了。晚上睡觉死活找不到眼罩,之后在床缝地下找到!沾满灰尘还怎么用! ! ! !!!窗台的袜子只剩一只,最后也是在窗台和床缝隙地下找到。都说了不要整理,非要整理,还把东西都弄地下了,真的是大崩溃!这次分配的房间Wi-Fi也不好,总是断,收不到。地理位置远,每次checkout都要等两班穿梭巴,才能出去。白白浪费半个多小时。前台不愿帮忙,不礼貌,经理草草了事,不愿负责任。

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Road46991004568
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月7日已回复

親愛的Road46991004568,

感謝你的寶貴分享,很遺憾我們的服務並未達至您的期望,我們十分重視您的意見,並將傳達至相關部門並進行改善,期待您的再次蒞臨。

2023年10月11日的点评

自从疫情开始,就习惯咗每个月来一次staycation。感觉是很传统的酒店, 服务很好,环境宁静,最喜欢的是可以步行到沙滩,附近汀九村更有一点小长洲的感觉。
我和家人也很喜欢。房间虽然有点旧,但清洁很好,价钱亦很实惠。每位员工都好有礼貌,亦都好有笑容。最大缺点是酒店没有自助晚餐供应,附近亦没有餐厅,但可以坐5分钟巴士到深井,或者坐酒店免费巴士到荃湾。其余也很满意,希望一直都可以保持水平!很值得推介。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Chell L
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月11日已回复

親愛的Chell L,

非常高興您對我們的住宿服務感到滿意。我們將會向酒店團隊分享您對我們的鼓勵,並期待於不久的將來能再次為您服務。

如您或朋友們有任何需要,歡迎隨時與我們聯絡。

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

复活节假期前入住,多谢Cody 安排海景房,露台景观一流,酒店职员友善, Check in 、check out 只需几分钟。Shuttlebus 方便快捷!房内有微波炉,酒杯、餐具可以问酒店职员提取。

感谢 playgng
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的playgng,

感謝 閣下入住帝景酒店並滿意我們的服務,以及客房的安排,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

畢宏業
酒店經理

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

复活节长假同小朋友去左帝景酒店 知道当日会多人入住 所以都早左大概2点钟去到 点知去到已经劲多人排队 最后差唔多3点先做到Checkin. 前堂同事话山景未有所以比左海景我 但上到去房间有D耐旧同无书枱 以呢个价钱都可以接受嘅
最后想多谢哂Checkin𠮶位同事 - Hugo, 有耐性解答问题 知道我地带小朋友放电 介绍左地方比我地同教我地去深井 赞赞赞👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

感谢 lewisl01
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的lewisl01,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。
畢宏業
酒店經理