Road46991004568
旅行类型:好友旅行
3.0 分,共 5 分优惠度
2.0 分,共 5 分地点
1.0 分,共 5 分服务
Rvh Hk帝景酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2023年11月7日
親愛的Road46991004568,

感謝你的寶貴分享,很遺憾我們的服務並未達至您的期望,我們十分重視您的意見,並將傳達至相關部門並進行改善,期待您的再次蒞臨。

黃偉光
离帝景酒店11.7公里
健身中心
查看香港更多酒店
5天前点评

距离荃湾地铁站10分钟左右,非常方便,服务超级好,前台的小哥哥说没有双人床也帮我们免费升级海景房,下次来还继续住

旅行类型: 全家游
感谢 静雯 林
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的林静雯,

非常感谢您的鼓励及赞赏,阁下的宝贵意见将成为酒店团队的推动力,使我们持续进步以保持优质的服务。

期待再次欢迎阁下莅临。

1周前点评

酒店房间比较大床铺也很舒服,前台服务超级好!酒店环境很不错!要免费巴士提供给客人,去迪士尼也很方便下次会过来入住

感谢 之怿 谌
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的谌之怿,

感谢您分享是次美好的体验,很高兴得悉您对我们的服务感到满意,并期待您的下次莅临。

如需任何协助,欢迎随时与我们联络。

1周前点评

提早入住房间,免费升级 ,可以看到海景 房间空间大 ,工作人员态度好 有免费穿梭巴士提供 ?。。。。。yy🥰🥰🥰🥰

感谢 晓霖 易

亲爱的易晓霖,

非常感谢您对帝景酒店的评价,很高兴我们能为您提供舒适的住宿体验,并期待再次欢迎阁下莅临。

1周前点评

房间很干净很大环境很好,很满意,下次来也回来这个酒店,很喜欢,江景房住在这里心情都变好了,工作人员也很热情

感谢 椰树 汤

亲爱的汤椰树,

非常高兴您对我们的住宿服务感到满意。我们将会向酒店团队分享您对我们的鼓励,并期待于不久的将来能再次为您服务。

期待您再次光临帝景酒店。

1周前点评

风景很好,房间空间很大,工作人员也很好讲话,而且还有免费的车接送,入住感觉非常不错,非常值得推荐这个酒店!

感谢 颖媚 陈

亲爱的陈颖媚,

非常感谢您对帝景酒店的评论。很高兴得悉您于酒店能享受愉快的住宿体验,期待于您下次的香港旅程能再次为您服务。

期待您再次光临帝景酒店。

1周前点评

前台小哥非常专业,有专车接送,还会耐心介绍地铁线路,酒店干净整洁,有淡淡的香味,还有免费的Wi-Fi。

感谢 shengling y

亲爱的shengling y,