您找到的价格比该酒店每晚 US$106 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$93) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$106) 低 13%。
距离荃湾地铁站10分钟左右,非常方便,服务超级好,前台的小哥哥说没有双人床也帮我们免费升级海景房,下次来还继续住
亲爱的林静雯,非常感谢您的鼓励及赞赏,阁下的宝贵意见将成为酒店团队的推动力,使我们持续进步以保持优质的服务。期待再次欢迎阁下莅临。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启
酒店房间比较大床铺也很舒服,前台服务超级好!酒店环境很不错!要免费巴士提供给客人,去迪士尼也很方便下次会过来入住
亲爱的谌之怿,感谢您分享是次美好的体验,很高兴得悉您对我们的服务感到满意,并期待您的下次莅临。如需任何协助,欢迎随时与我们联络。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启
提早入住房间,免费升级 ,可以看到海景 房间空间大 ,工作人员态度好 有免费穿梭巴士提供 ?。。。。。yy🥰🥰🥰🥰
亲爱的易晓霖,非常感谢您对帝景酒店的评价,很高兴我们能为您提供舒适的住宿体验,并期待再次欢迎阁下莅临。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启
房间很干净很大环境很好,很满意,下次来也回来这个酒店,很喜欢,江景房住在这里心情都变好了,工作人员也很热情
亲爱的汤椰树,非常高兴您对我们的住宿服务感到满意。我们将会向酒店团队分享您对我们的鼓励,并期待于不久的将来能再次为您服务。期待您再次光临帝景酒店。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启
风景很好,房间空间很大,工作人员也很好讲话,而且还有免费的车接送,入住感觉非常不错,非常值得推荐这个酒店!
亲爱的陈颖媚,非常感谢您对帝景酒店的评论。很高兴得悉您于酒店能享受愉快的住宿体验,期待于您下次的香港旅程能再次为您服务。期待您再次光临帝景酒店。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启
前台小哥非常专业,有专车接送,还会耐心介绍地铁线路,酒店干净整洁,有淡淡的香味,还有免费的Wi-Fi。
亲爱的shengling y,非常感谢您对帝景酒店的评价,很高兴我们能为您提供舒适的住宿体验,并期待再次欢迎阁下莅临。黄伟光 行政助理经理 - 营运谨启