“味道一般”
小甜谷的点评

小甜谷
香港排名第3,970 (共15,540家美食)
周围地区: 司徒拔道
周围地区: 司徒拔道
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

点左墨汁意大利饭同芝士薯条, 都太咸, 食唔到
但环境几舒服, 员工都好有礼物。但下次应该唔会再食晚饭, 应该甜品会好好多!

感谢 125kamanc

2016年8月30日点评

点了一份窝夫雪糕, 有两片窝夫和一球云呢拿雪糕, 再配上两粒车厘子作点缀, 卖相吸引! 窝夫焗得够脆, 中间软熟, 但可惜蛋味唔系太够香浓!

感谢 cccccc123
2016年7月20日点评

餐厅主打甜品,也有提供意大利粉、饭、沙律等主食。当天我们试了他们推荐的绿茶松饼,送上来热腾腾,松饼还配了绿茶雪糕及红豆酱。绿茶松饼调味不错,有微微绿茶味,松饼也松软,美味。但他们的咖啡一般。

感谢 429verac
2016年6月23日点评

好味道嘅中式糖水店已经越来越少,仲要有腰果露食...仲更加少...点知俾我发现到小甜谷...呢度嘅腰果露都几香,质感浓稠而滑,好味道﹗

感谢 lamky0911
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

一直知道小甜谷这家甜品店,但今次却是第一次来。这次来吃饭后甜品,晚上接近十一点来,不用等位。点了绿茶雪糕,绿茶味浓,雪糕幼滑。

感谢 Anncici

去过小甜谷吗? 请分享你的经验!