“茶餐室风味”
美心香港地的点评

美心香港地
香港排名第4,045 (共13,928家美食)
周围地区: 马鞍山
周围地区: 马鞍山

去完一段时间外地旅行,回到香港最想吃的东西就是香港的茶餐室食物、炒饭、西多士等等,美心香港地平时很多人,今天不是假日,所以便来了。

感谢 travelmomomo

2019年3月14日点评

茶餐厅在大商场内,装潢带些少怀旧。下午茶餐。价钱算平。选了公司治+鸡脾!,好大份,好满足,用料都十分多! 另朋友吃了炸鸡脾+苹果沙律, 鸡脾炸得不错。服务可以接受还可改善。下次会再来

感谢 patveron
2019年2月13日点评

香港地感觉上应该是比美心MX高级一点的餐厅, 怎料竟比美心MX更差。和家人点了一些炒粉炒面, 上枱是冷冷的, 热奶茶只是暖的, 好像是冲了很久的。

感谢 ching831
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

这是一所快餐店,其实是美心集团像美心快餐般的连锁店。 员工态度不错,坐位一般,上菜时间很短及准确。价钱中等 ,食物的选择很多,味道也不错, 很适合街坊家常便饭。埋单接受信用卡,支付宝,微信,现金,所以很方便。

感谢 prettygirl1
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

恭喜发财,年初二嘅早晨,连锁餐厅新春仍然照亮营业,红假收服务费系农历日子特别嘅事嚟啫,除咗茶餐厅休息几日之外,其他嘅食店都系开咗门,礼尚往来系一个好意头㗎,总之丰富嘅早餐就唔少得,系时候向各位拜年喇,预祝各位龙马精神,生意兴隆,赠多一句就系“猪年行大运”,恭喜恭喜恭喜。

感谢 RaymondG1635

去过美心香港地吗? 请分享你的经验!