“装潢古典!”
北京老家的点评

北京老家
香港排名第1,023 (共15,645家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

北京老家装潢古典,挂有古人的油画,亦用古典房子作墙壁,很有古典风味,食物方面,个人认为味道刚好,不是太油,可以一试!

感谢 bubu222

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

此店外墙挂著灯笼,装有木雕,十分古雅。内的装潢也像古代客栈,感觉如置身古代。我们点了担担面、䓤爆羊肉和酸辣汤面。担担面的花生酱味颇香,但是面条太焾。䓤爆羊肉够香,但肉片较少也较油。酸辣汤面太酸,而且是呛喉的川辣,太刺激。

餐后整个下午也觉得口渴,似乎味精多了点。

感谢 Ydenw
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

地段很便利,尖沙咀港铁站A2出口便是。店内走中国风,充满中国色彩。虽然有占地2层,但有点迫,人多有点吵。
食物还可以,片皮鸭不错。6人点了8个菜共$12xx。

感谢 kxla
2016年5月20日点评

装潢好有特色,无论傢俬,摆设,碗碟等,都充满北京风味。
$55一个午餐,包括茶,中汤一大碗,一碟送,一碗饭,甜品,唔洗加一服务费,真系好抵食。
同埋同事几个一齐泥食,简几种送一齐share泥食都未必食得晒,佢碟送好大碟架。
上菜速度都算快,打工仔食个lunch,唔洗赶头赶命。

感谢 Mushroom225
2016年5月20日点评 通过移动设备发表

北京老家的装潢好特别,好古色古香。
最特别既系佢张枱,有盆金鱼喺台中间。
佢最出名既牛几好味,好淋,饺子值得一食。不过个羊就比较一般。

感谢 MingW1101

查看过北京老家的旅行者还看了

去过北京老家吗? 请分享你的经验!