“Soho区特色台湾餐厅”
Check-in Taipei的点评

Check-in Taipei
提供送餐服务
香港排名第42 (共15,292家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年4月11日点评 通过移动设备发表

本身原定今个月可以去台湾玩 点知因为肺炎令到行程要cancel 所以同朋友特登揾咗间台湾餐厅止止瘾!

店内嘅布置同摆设有台湾特色之余仲不失时代感,我地坐喺高吧枱进餐,感觉更系别树一格~

日式鳗鱼起司玉米蛋饼
剩系卖相已经令人垂涎欲滴,大大块鳗鱼舖上煎得金黄嘅蛋饼上,而一切开系流心拉丝嘅cheese,加上口感嫩滑嘅鳗鱼,令人一吃两吃停不了口!

双色盐酥脆鸡
盐酥鸡配咗两款特制酱汁 分别系柠檬蛋黄酱同香浓嘅黑松露酱 我个人比较钟意开胃微酸嘅柠檬蛋黄酱
味道更清新感觉无咁油腻添

黑蒜香油牛肉面
牛肉面嘅汤底非常香浓,
汤底嘅牛肉味同黑蒜味好夹!而且仲有少少虫草花嘅药材香,好香好易入口!牛肉非常出色,煲到好腍好嫩,面条亦好q好弹牙

感谢 bluewong

2020年4月3日点评

太想念台湾,可惜现时没有机会过去,刚好想起了这一间在中环开了一段时间的台式餐厅,于是上星期便过去止瘾

泡菜芝士蛋饼,蛋饼吃得多,韩式制法还是第一次看到,没有想到和蛋饼那么配合,浓郁的泡菜味道和香浓的芝士产生化学作用,配合蛋饼为味觉带来丰富的冲击

台丰牛肉面,正宗的台湾牛肉汤味道,汤底充满浓厚酱油和有淡淡的药材味,带有淡淡牛骨香,另外面底我选择了刀削面,弹牙挂汤的口感,配合浓郁的汤底,再加上牛肉份量颇多,性价比高

秘制酸辣手工饺,同样高质,水饺馅多,外皮烟银,酱汁酸辣味道十足

蒜香三色台肠,台湾肠相信没有什么人能够抗拒,配合炸蒜,惹味非常

感谢 ben l
2020年3月29日点评

今天又和朋友来到Checkin Taipei食午餐,质素一如既往的好!
午餐和晚餐最不同的就是没有奶奶麻糬吃,因为他们的奶奶麻糬每日新鲜制作,所以要晚市才供应,我和朋友听到这个消息真是失望透顶,下次一定要再来吃!
说回今天的菜单,有了上次的经验,所以一坐下就已经想好了要吃什么。首先点了卤肉拌台湾A菜。A菜(油麦菜)配上卤肉汁,十分鲜味十足,菜亦份量足够呢。然后点了日式鳗鱼起司玉米蛋饼。大大条的鳗鱼铺在蛋饼上,上菜时店员会用火枪再烧鳗鱼的表面,热辣辣的鳗鱼配上足料蛋饼,真可口!最后还点了香蒜三色台肠,用了三款台肠制作,配上蒜片和蜜糖,吃下去又香又甜,是推介的小吃。至于饮品方面,朋友点了杯木瓜鲜奶,用上半个木瓜及鲜奶打成,比在台湾喝的更鲜甜!
每次来check-in taipei吃饭都不会失望,希望下次能吃到奶奶麻糬吧!

用餐日期:2020年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Yi Yi W
2020年3月23日点评

从小到大,对台湾有情意结,加上月头去了台湾旅行,对当地的鲁肉饭念念不忘,回港后决定吃台湾饭。

香港有一家热门台湾餐厅,那家的台湾菜相对正宗,但每每大排长龙,唯有发掘其他餐厅。

这家餐厅的作为不多,所以晚上都要排队。点餐不久上菜需时,要有心理准备。

⭐️鲁肉饭溏心蛋$48
一碗小小的鲁肉饭价钱是台湾的三至四倍,但是这碗饭让我颇满意,原因是鲁肉熬煮得非常软,肥瘦各半,入口软软的,又滑又香,唯一挑剔的地方就是酱油仍未够香,但这般滋味,我也是满意了。

⭐️秶饭遇上蛋饼$68
蛋饼中间是鸡蛋和油条,饼皮烟韧,但味道中规中矩。

⭐️泡菜起司豚肉蛋饼$75
这份蛋饼味道比较好,泡菜和豚肉是最佳拍档,入口酸酸辣辣,满足吃肉兽对肉的渴求。

⭐️脏脏紫薯麻糬蛋饼$75
这道是甜品,表面是紫薯粉,中间有软软糯糯的麻糬,入口甜腻,喜欢甜的朋友或许喜欢,外在比内涵更吸引。

⭐️奶奶麻糬$68
最后是期待已久的黑芝麻奶奶麻糬,以牛奶制成,一坨奶白的麻糬躺在黑芝麻粉末上。

先用筷子分割,再滚上芝麻粉末,入口奶味是有的,但略甜,口感很棒,QQ软软的,惟芝麻粉缺了点芝麻香。

感谢 yoyo454
2020年3月23日点评

这间餐厅是远离地铁站的,若不是他有吸引之处,我就不会老远跑去。

他最吸引是食物选择少,哈哈哈!其实不是少,而是我来得多。他的食物真的令人想起最纯正的台湾口味。

蛋饼今日叫了两个!第一是冬阴功龙虾牛油果蛋饼,另一个是日式鳗鱼起司玉米蛋饼。

原本以为冬阴功蛋饼会好浓味,结果是淡而香的冬阴功味,加上牛油果的浓郁口感,是不错的选择。

本想点紫薯蛋饼,但卖光了,只好改为鳗鱼蛋饼,岂料这个鳗鱼蛋饼浓郁非常,持应还直接在我们面前把芝士烧溶,吃下去真的比想像中好吃很多,鳗鱼多汁,原汁原味,真系好好味。

胡麻酱凉拌秋葵:秋葵我向来喜欢吃,加上了这个胡麻酱很有特色,是很好的开胃菜。

芥末云耳淮山:这个加了芥茉酱芥末汁的前菜值101分,有趣的是这个淮山其实吃起来很像牛蒡,而我淮山牛蒡都很喜欢吃,他爽甜多汁加上微辣的芥末味,吃了它就可以吃更多了。

本来很想喝绿豆豆奶,但是很想试吓他的黑糖苦瓜汁,一饮之下真的令我像在台湾街头买了一杯白苦瓜汁

感谢 eatbetterwithyou

去过Check-in Taipei吗? 请分享你的经验!