“Soho台食”
Check-in Taipei的点评

Check-in Taipei
提供送餐服务
香港排名第26 (共15,897家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

牛汁卤兰花干48
牛腩汁的卤水味好浓郁,另外还食得出用了花椒去调味,味道好撘配好惹味。
脏脏芋泥咸蛋黄蛋饼85
芋泥份量都唔少,卷在蛋饼的中间,紫薯粉和咸蛋黄碎都洒在蛋饼上做装饰,非常colorful,好睇又好味
蟹肉麻婆豆腐捞面158
蟹肉份量非常丰富,麻婆豆腐和肉碎少辣,捞面质地软硬适中,整体表现高分
溏心蛋卤肉饭55
糖心蛋好流心,卤肉都好肥美,白饭采用台湾珍珠米,粒粒干身,虽然系一道好简单嘅主食,但一啲都唔马虎
如果想食甜品就要早啲去, 星期六晚8pm 已经全部甜品都卖晒

感谢 Ashleyyy_H

2021年3月24日点评 通过移动设备发表

餐厅不算很大,但坐位够宽敞,完全不会挤逼。装修以蓝白为主,环境舒适。2点半前餐厅会提供午市餐牌,而2点半后则提借晚市餐牌。

我和朋友点了招牌牛肉面、猪软骨鲨鱼骨豆乳汤面、招牌盐酥鸡、椒盐花枝丸、伯爵茶冻QQ芋圆、咖啡奶茶加珍珠。

招牌牛肉面的汤底由五十斤牛骨熬成,香味非常浓。刀削面很有咬口,每食一啖面配一口汤,非常滋味。一碗面有3大片厚厚的牛展,牛肉炆得非常入味,牛筋均匀分布在整片牛肉上,好正!另外,餐厅有特制辣牛油供客人加入面里。辣牛油只是非常轻微的辣,我不食辣都能接受到,牛油味很香浓。

朋友叫了猪软骨鲨鱼骨豆乳汤宽粉丝,粉丝较刀削面淋身,但比刀削面吸味。猪软骨都非常出色,连住不少根位。一碟盐酥鸡有3大旧,不过同平时出面食嘅有啲唔同,佢系类似鸡肉丸咁。椒盐花枝丸都唔错,弹牙有咬口。

伯爵茶冻QQ芋圆很香奶茶味,芋圆超级烟韧,珍珠亦好咬口。一碗裹有很多伯爵茶冻,一放入口有淡淡清新茶味,值得推介。

感谢 750,803
2021年3月16日点评

Lunch time 黎到中环呢间台湾店,地点偏远,距离中环地铁站有啲距离。Check-in Taipei都比较出名,lunch time如果唔book定枱,多数都要等位。

我就叫左黑蒜香油牛肉面同珍珠奶茶。原本想试下蛋饼同佢好出名嘅奶奶麻薯,但原来lunch time唔出售,真可惜!

可能我本身钟意蒜味嘅食物,我好钟意碗黑蒜香油牛油面。牛肉好味而份量不少,台湾面粗身,亦有溏心蛋、四季豆、豆卜等配料。加埋一大堆蒜,味道十分浓郁,但又唔会太咸 :)

珍珠奶茶就一般,冇咩特别。

用呢个价钱喺中环呢个地区食好味嘅台湾菜尚算合理。

感谢 natslli
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

手绘双色盐酥鸡~酱汁有两款,一款是柚子柠檬,酸酸甜甜,能把炸鸡的肥腻感减掉;另一款则是黑松露酱,味道丰盈香溢,令炸鸡更升一层次;炸鸡方面,都是醃制过的,炸浆很薄脆~

蒜香三色台肠~蒜片很多,加上蜜糖,肠仔做小吃真的超正~

肮脏芋泥咸蛋黄蛋饼~这个是下午茶必点的‼️早前杂志也有报导过这个名物芋泥暖暖棉棉的,吃起来不太甜,味道刚刚好;蛋皮方面也不油,顶上还加了一堆咸蛋黄碎,令整个甜品咸甜交集,但又出奇的夹,不错

柠檬冬瓜茶~酸甜的饮品,开胃又解渴

鲜芭乐苦瓜汁~苦瓜汁味苦苦地,但苦后带回甘,加上芭乐的味道立刻把苦瓜的苦味中和,越喝越好喝

感谢 angelkwok911
2021年2月27日点评

久闻其名今晚一食,果然无令人失望。小店环境时尚与一般台式食店截然不同。地方一眼望晒,最佳位置在长廊尽头,高枱自成一角,听到场内播放首『突然好想你』歌曲,瞬即重拾去台北的感觉,疫情呀何时先远去呢?

美食价钱几经济,与苏豪区昂贵地段竟然拉不上关系,各种小食面食甜品都咁好味,难怪高企人气热店之列。

樱花虾乌醋茄子 $48
冷盘小食茄子够冻,好挺身夹落唔松散,口感软绵绵,沾左醋汁甜酸美味,仲有樱花虾多份酥脆口感,连小食都做得咁出色要一赞。

台式肉松榨菜蛋饼 $68
蛋饼胀卜卜好大条,分左六小件,蛋皮厚身口感烟韧,馅料肉松榨菜颇有古早风味。适量的榨菜分布均匀,带来酸香爽脆口感,与香酥绵密嘅肉松,交织著味蕾滚动的音符,um!好味...好味。

糖心蛋鲁肉饭 $55
卖相吸引,半只溏心蛋黄晶莹剔透,见到心心眼。碗饭份量唔少,铺满半肥瘦入口即溶的鲁肉好入味,唔错。

手绘双色盐酥鸡 $88
盐酥鸡大件夹抵食有六件,酥脆外层咬落肉质嫩滑,味道唔会过咸,啖啖肉非常满足。食原味已经好好味,仲有两款酱汁三种食法又几好㖞,一款系黑松露蛋黄酱香浓惹味,另一款系柚子蛋黄酱酸甜开胃,我就钟意柚子够清新,盐酥鸡有着台湾的水准,确系必食之选!

伯爵茶冻QQ芋圆 $68
配料丰富,有伯爵茶冻、黑珍珠、芋圆、爱玉、绿豆样样有。冻食清爽,口感软糯Q弹。伯爵茶冻茶味香浓,原粒食有点微苦,弄碎食为佳。而平凡中的绿豆,有重要的提甜作用,每匙捞匀食到绿豆就更为美味。

感谢 cargolam

查看过Check-in Taipei的旅行者还看了

去过Check-in Taipei吗? 请分享你的经验!