让您以优惠价格入住
StayForLong
Priceline
ZenHotels.com
2019年7月9日的点评

酒店位置交通便利,邻近大型商场及旅游景点。
房间虽小,但房内设备一应俱全。
可是房内没有提供WIFI
房间卫生洁净

感谢 cheungpojai
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

地点: 尖沙咀,距机场巴士站A22漆咸道科学馆站跟地铁站都不远,走路10分钟。然而,需要行斜路上去酒店,如有大型行李不方便。

房间:都是细细间,睡一般

设施: 接待处在楼上,同习有个泳池,附近都是楼,会被附近大厦得人看到

另外一提,地点是在天文台围,不是天文台道。需行上斜楼梯上去,在尖沙咀皇悦酒店附近

感谢 GWGWHK
2015年9月13日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这儿住了一晚,我想点评一下这里便宜的价格和提供的必需品。我真的很喜欢。我是最后一刻在agoda上预约的房间,网上的图片和我待的房间还是很符合的。这地方就连google地图都很难找到,所以我来说一下该怎么找到它:沿着商店的店面走,当你走到Observatory路的时候,直走然后右拐。这家酒店是离尖沙嘴最近的一家(忘了出口在哪了),记住,是在Carnavon路上那家。你可以在附近吃饭,这儿有出名的菠萝包。

感谢 phooneyy
2015年2月16日的点评

这是一个可怕的酒店,服务差,前台的人是兼职的不专业的员工。没有空房,需要等,直到15:00…甚至没有检查是否有任何空房间。对客户完全没有帮助。游泳池关闭…酒店不想分享WiFi密码……他们提供WiFi,但他们不想共享密码。要求你把手机和电脑给他们,他们给你输入密码……这个酒店有多专业?最后,这是我一生中住过最小的房间,每晚120美金。我不会再次入住这家酒店。

1  感谢 Michael L
2014年11月16日的点评

和第一印象差距较大。位置难找,在一个小山上,又在拐角处,在另一个大酒店的斜对面,不容易被发现,拖着行李很不方便,不知道往哪走。可以坐4路火车转运巴士到帝国酒店下车。床很硬,已经有心理准备房间会很小,只有9个平方,但对于一个整天都不太呆在房间的人来说也还凑合。房间干净,卫生间重新装修过。游泳池看上去还不错,不过我没去游泳。傍晚的时候开始有保安巡逻。透过门缝可以看到走廊的灯开开关关的。交押金最好用现金,我的信用卡预授权等了14天才解除。

1  感谢 georgiegir38