香港
发布
收件箱
搜索
大澳
排名第 51香港景点玩乐(共 925 个)
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

体验大澳的方式
3天前点评 通过移动设备发表

其实大澳有一条好少人去嘅行山径好适合一家大细去,行上去就会见到港珠澳大桥!!! 风景一流打卡热点一条好长嘅红桥

感谢 kakabi

我们在大澳感受一下传统文化。我们看看这一条村庄,感受一下传统的人情味,嗅一嗅虾酱的风味,令人快乐无比。

感谢 MikeC702

第一次入大澳,从东涌市中心去坐11巴士约1小时,沿途已经有小小风景睇下,一到总站是已海,码头入乡就是渔村好乡下的地方,好多密密麻麻的水中棚屋,可以坐游览船出海30蚊坐20分钟可以一试,;仲有手信街,这地方好宁静舒适,慢活放空好地方

感谢 cintia_chan

我们在天坛大佛坐巴士去大澳参观这个典型的渔村。这绝对是去大屿山的必看之处,也是一趟轻松之旅。这个地方结合了河边的传统吊脚楼和陆地上的老建筑。慢慢探索狭窄的小巷和河边的道路。

感谢 Dayung_Sampan
2019年9月12日的点评

同女朋友一齐去,坐左个出海快艇,但可惜果日天气唔好同埋睇唔到海豚。之后去左附近既一坐山上面影相,可以望哂成个大澳。

感谢 Ivanlam124
2019年8月28日的点评

一年都会和母亲回乡拜组先人几次.感慨良多.大家要珍惜眼前人
环境很优美.空气很清新.海鲜很新鲜, 虽然没有儿时那么平宜, 还是那么美味.

感谢 Dreamer552638