让您以优惠价格入住
TravelocityUS$44
CheapTicketsUS$44
Orbitz.comUS$44
2019年12月10日的点评

我在网络上看过这间宾馆的评论, 说老旧, 不太清洁, 没有前枱, 要打电话找管房人拿门咭, 订的时候的确曾有些迟疑, 但看在价格上, 还是下了预定.
当到香港时, 即乘A10去田湾, 还找了朋友带路往宾馆, 结果, 原来下车后步行2分钟就到门口, 前枱在1楼, Check-in 只用了5分钟, 门咭就到手, 而且每层只有7间客房, 可算相当清静.
房间大小比以前住的4星酒店差不多, 没有放下行李就没路走的感觉, 打埽还算清洁, 但有小小强, 除了这点, 服务几本是在宾馆的规格之上.

1  感谢 Wing_Q10
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

离市区有一段距离,好处就是相当宁静。饭店虽然不在任何地铁站附近,但附近就有公车站牌,而且饭店不同时段也有免费接驳车,晚上从房间窗外望出去还看得到夜景。

感谢 C3217
2019年6月8日的点评

价钱很平宜,空间有24平方米,可以把行李箱完整在地上打开,收搭行李,装饰一般没有很特别,但是清洁整齐,基本的物品都有提供
美中不足的是灯光真的超级暗!不能只开床头灯!
建议大家可以带电灯
位置:没有很方便,地铁不能到

感谢 cilam2001
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

离市中心有段距离,可能得靠公车往返比较好。虽然饭店有提供接驳车服务,不过班次不是特别多。因为算是在市中心以外的地区,房间也比较大,晚上感觉也安静得多。

感谢 C3217
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

这间宾馆没有免费泊车的,如果你是驾车过去,建议坐巴士会较合适,因为很难可以泊车。但其他因素如服务也挺好

感谢 Marco_chan_ss