“love Dessert-影相打卡一流”
甜入心的点评

甜入心
在线下单
香港排名第71 (共638家甜点)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区

去开附近,不妨行多2步去尼间糖水铺。尼间糖水铺靓靓,非常值得打卡影相。店铺装修主打少女风,粉红色搭配云石枱及灰色墙身,少女得黎又吾太over,影相呃like一流
.紫薯.腐竹糖水.仙草豆腐花($35).
平时好中意食紫薯,尼度有大大旧紫薯供应,紫薯味道天然,甜度适中,配搭仙草豆腐花一齐食,滑溜得黎带少少紫薯粗纤维的起沙感,最中意佢既汁底可以自由选配,包括有腐竹糖水,黑糖汁同椰汁,食多几次都吾会厌,每次食都系新惊喜!

感谢 Exploremorewithleung

2019年6月15日点评 通过移动设备发表

榴梿肉很冰很干又很少, 椰皇水很淡无椰皇味, 根本两样嘢没有生果鲜味, 硬冰冰, 好似雪咗好耐, 价钱并不便宜, 差不多40至50蚊, 不值一试。

感谢 hoi yan l
2019年4月13日点评

点了芝麻糊炖奶和恋上椰皇子,前者普通,后者惊艳。本就极爱吃椰子,入面各种热腾腾的丸子、芋圆等也一概好味道。非常推荐。富有香港特色,又有创新巧思。

感谢 YuchenL91
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

到香港就是要吃甜品、必吃热呼呼芝麻糊、想念的好滋味。很多特别款甜品、只恨自己胃太小、不能全部吃看看、很推荐。

感谢 Voyage696519
2019年2月26日点评

有无发近排天气开始热? 行一阵街都成身汗,天气又热又焗,真系好想跳入雪柜凉下。这个时候,如果食杯冰冻的甜品就 arm哂! 好多甜品话系冻,但降温情度最多只是"唔热". 所以大家点menu的时候记得睇清楚。或者参考下我。 先此声明,我绝对系甜入心的super粉丝,品质保証之余,地方又方便。今日见到佢出左新menu, 一定要试下la. 唔好走宝。 榴下心意 后面写住(冻), arm哂而家的我。 上面系100% 全榴梿肉,旁边有d谷物做装饰,留意重点,冰冻的奶冻系下面,大大份的。哗,透心凉!

感谢 hkkingkong

去过甜入心吗? 请分享你的经验!