“适合二人食的上海菜”
南小馆(希慎广场)的点评 - 停止营业

南小馆(希慎广场)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

很喜欢食上海菜!有时二人食唔知点叫!南小馆的份量很适合二人食^^小笼包子皮薄多汁!好食!甜品亦很适合二人的套餐!奶涷很滑很好食!菓子亦不错!价钱合理!

感谢 vivianlau1

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

我很喜欢吃小笼包,所以经常去不同上海餐厅吃饭。这餐厅装修很西化,不像酒楼。我们叫了小笼包,煎包,担担面。面份量普通,煎包和小笼包的味道也很普通, 小笼包的皮有薄有厚,只是一般

感谢 michellemak123
2016年8月23日点评

上海小笼包都好出名,算系特色菜,一笼有五个,都算皮薄馅靓,汤汁都几香,几鲜甜,食时候要小心D,唔系甘多嘅汤汁好容易搞到自己件衫,虽然好食但感觉唔够泰鼎丰好食。雪菜担担面感觉好OK,雪菜好鲜甜,担担面口感好好,唔系一浸就容易烂种,汤底都唔错, 几鲜甜,食时候要小心D,唔系甘多嘅汤汁好容易搞到自己件衫,虽然好食但感觉唔够泰鼎丰好食。

感谢 gohannn
2016年8月18日点评

环境地方舒适,适合一班人聚会用餐
食物方面,小笼包同生煎包值得一试。
其他菜式也不错,而且选择不少。

感谢 annsze2016
2016年8月16日点评

餐厅设计开扬舒适,适合聚会用膳,价钱较同类菜馆略低,可多点点心小食试一试
小笼包同生煎包还是几好食的

感谢 Michael Y