“简单晚餐”

富豪轩
10/17周四
20:00
在线下单
香港排名第2,260 (共13,916家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

这中式餐厅位于九龙富豪酒店的2楼。
是日晚市不太多人。
由电梯上来,第一个感觉是有很重旧酒店的味道。也不知道是什么原因,代客泊车的服务也没有了,要自行再找车场泊车。这里晚餐的质素很不错,价钱也不太贵,平均每人350元左右。

感谢 kiaiyou

2019年8月7日点评

今日约咗三个行家朋友喺呢度食午餐,虽然我系富豪酒店会员很多年,今次第三次喺呢度食非商务午餐,同行的唔系好似一般啲客人咁怕健康不健康,望完张点心纸之后我哋叫咗以下食物:
1. 黄沙猪膶肠 : 肠粉的皮很好吃,只是黄沙润不够软,唔知系唔系熟得滞。$52
2. 甘脆虾多士 :很怀旧,味道唔错,同「太平馆」有得挥,外形有型一点。$55
3. 凤城糯米包 :张黄色嘅包皮好似柠檬王咁嘅色,有啲假,包皮太软,糯米太稔,混合的料头不够香及调味不够味,外形和产品都唔合格!$45
4. 富豪虾饺皇:掂!不过呢样野好多酒家都做得好。$55
5. 老干妈金钱肚:掂!$45
6. 红枣蒸糕:掂!$46

7. 迷你锦卤云吞:云吞好掂!不过可惜冇少少饀,茄汁底味的酱汁OK,味道及用料麻麻!但系因为好耐冇食,个个争住食!$148

8. 卤水猪脚仔 : 最唔掂呢味!个卤水胆味道不对。$88

9. 星洲炒米粉:有啲油左啲!米粉好似分开几堆咁,但系调味用了各方面是对的。$148

10. 小食:炸鱼干仔和花生非常之油腻

11. 茶芥:每位$14

12. 香马鸡蛋散:正!$42

13. 合桃露:送的,细细碗,今次太杰了。

感谢 CHIUW61
2019年5月12日点评

和多年朋友的聚会一行10人在尖东富豪轩晚餐聚会。很失望的是这里的中菜基本上和屋村的酒楼差不多,没有那一样是令人可以回味的。而价钱亦不便宜,下次不会再去了。

感谢 Wing242
2019年3月22日点评

与公司客户到此享有中菜,环境清静,容易倾谈,极力推荐。点心选择很多,虽然不叫精致,但胜在不肥腻,炒粉面饭也有特色,特别推荐樱花虾炒饭,饭后还送上甜品,他们的杏汁糖水做得非常好。

感谢 Doris T
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

和家人来做节,前菜海折头好爽脆,反而酥皮牛坑腩唔够脆,杏汁白肺汤好好味,XO酱雪鱼炒得有获气,鲍鱼鸡粒炒饭也很香。

感谢 winnieal

去过富豪轩吗? 请分享你的经验!