香港一日游 - 地标参观 (2024) | 1k+ 预订

低至 US$49.74
低至 US$332.11
低至 US$184.80
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

PMQ元创方前身为香港中央书院及旧警察宿舍,2014年变身为文创新地标,集合超过百位设计师与创意产业,PMQ 元创方有两栋主楼 Hollywood 和 Staunton,分别以其相邻的街道命名(荷李活道及士丹顿街)。

两栋楼于 4 楼设置有连通走道,可自由在两栋楼间穿梭, 阶梯也绘上立体彩绘, 是拍照留念的好地方。

PMQ元创方定期都会有展览活动,今天刚好见到由英国著名设计师兼艺术家Morag Myerscough 创作的艺术装置,将展出至1月13日。

感谢 foodiehumprey
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Senior Executive,回复了这篇点评2020年1月7日已回复

謝謝您到訪元創方!元創方的不同樓層之間也設有不定期的小型藝術裝置或展覽,與此同時一些店舖會提供小型工作坊,如畫畫、度身訂製皮鞋、戒指及首飾製作坊,詳情可瀏覽元創方官方網站。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

晚上嘅元创方别有一番风味,旧式的建筑物配上明亮的灯光,有一种怀旧嘅风味。晚上人流不多,适合前来拍照留念。👍🏽

1  感谢 gorgorfeimui
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Senior Executive,回复了这篇点评2019年12月9日已回复

謝謝您到訪元創方!除了元創方自身的建築構造凝造的懷舊風味,最近我們更在A座4樓的騎樓位置設了時尚的霓虹燈裝置,晚上看起來更光影醉人,是今個季節不可錯過的打卡位!詳情請瀏覽元創方官方網站。

2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

自活化很多旧式建筑物之后 有很多拍照好去处
这次终于去了拍照片 发现挻多打卡位也不错😍

逛了两座发现有不小Cafe/本地创作/产品售卖
当然打卡位才是我的主要haha 拍了很多照片呢~

其中一座还有很历史展览 包括旧址/其他历史🤔
对香港的认识又增加了一点 拍照片又学到知识
周末的时候还会有惨其他工作坊给人众参与[悠闲][悠闲][悠闲]​

感谢 CHINGCHINGJAIII
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Senior Executive,回复了这篇点评2019年10月20日已回复

謝謝您到訪元創方!最近我們在Block B 地下中間的位置也把長樓梯的畫作翻新了,詳情可留意元創方官方網站發放消息,並歡迎您下次再來尋找更多更新的打卡位!元創方旅遊推廣部

2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

从中环地铁步行约10分钟,一下就到了,PMQ前身是警察宿舍,后来活化为创意的市集;2楼智方QUBE不定期有艺文的展出,整体让人很放松的地方⋯

感谢 simplelisa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月29日已回复

謝謝您到訪元創方!除了2樓智方 QUBE 會有不定期的展覽外,入口的地面廣場也會舉辦各類活動。詳情請瀏覽元創方官方網站。 元創方旅遊推廣部

2019年9月21日的点评

好有特色呀,可以睇都唔同嘅艺术品,休息下来亦都感觉赏心悦目。 感觉真系好舒服,真系太好喇,好开心!!!!!!

感谢 Person123321
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月25日已回复

謝謝您到訪元創方!如果下次有空再訪的話,不妨試試參加由部分創意設計工作室舉辦的特色工作坊。詳情可瀏覽元創方官方網站。

2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

元创方两栋楼有许多小店进驻,许多店家下午才开门,不时能遇见惊喜,这次见到楼梯间邀请了艺术家在阶梯上创作,吸引人一层层上楼欣赏。

感谢 Leonard C