体验PMQ元创方的方式
5天前点评 通过移动设备发表

自活化很多旧式建筑物之后 有很多拍照好去处
这次终于去了拍照片 发现挻多打卡位也不错

逛了两座发现有不小Cafe/本地创作/产品售卖
当然打卡位才是我的主要haha 拍了很多照片呢~

其中一座还有很历史展览 包括旧址/其他历史
对香港的认识又增加了一点 拍照片又学到知识
周末的时候还会有惨其他工作坊给人众参与[悠闲][悠闲][悠闲]​

感谢 CHINGCHINGJAIII

从中环地铁步行约10分钟,一下就到了,PMQ前身是警察宿舍,后来活化为创意的市集;2楼智方QUBE不定期有艺文的展出,整体让人很放松的地方⋯

感谢 simplelisa
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

謝謝您到訪元創方!除了2樓智方 QUBE 會有不定期的展覽外,入口的地面廣場也會舉辦各類活動。詳情請瀏覽元創方官方網站。 元創方旅遊推廣部

2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

元创方是一个很有趣的地方,这里云集了多个艺术家及本地创意品牌,而且有不同的餐饮设施。不过蚊子都很多。

感谢 MikeC702
Tourism Marketi... P,PMQ元创方 的 Senior Executive,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

您好MikeC702,

謝謝你到訪元創方!在元創方各層有著不同的設計師、其店舖和展覽房間是希望每位遊客可以在不同角落欣賞更多本地創意設計,希望您喜歡 :)。如此同時,我們也有很多不定期的室內展覽會在不同樓層及連著2/F和3/F中央的The QUBE舉行,詳情請到元創方網頁的活動一覧了解更多!

元創方旅遊推廣部

2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

元创方两栋楼有许多小店进驻,许多店家下午才开门,不时能遇见惊喜,这次见到楼梯间邀请了艺术家在阶梯上创作,吸引人一层层上楼欣赏。

感谢 Leonard C
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这个PMQ元创坊是一个文青聚集地~
在鸭巴甸街一直行上去就会到达这里的

前身是警察宿舍 将旧有建筑物活化近年有很多