“性价值超高”

生记鲜鱼汤米线
香港排名第1,197 (共13,614家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环

中上环附近有不少食市,种类繁多、但价钱不一,这是一间较为地道的茶餐厅,除了鱼汤米线之外、亦有清汤腩、粥品等食物,价钱超值、味道亦佳,作为游客超对值得一试。

感谢 edmondtolre

2019年6月27日点评

又到星期五去上环嘅日子,今次要试吓之前无喺上环食过嘅食店,由于时间关系又唔可以四围揾,只可在永乐街附近兜一兜。

行过见到有米线,唔谂咁多就入去坐低睇餐牌。
见到有鸡翼三宝就二话不说落Order。

等咗一阵终于送到,原来&米线系分开上,几好㖞!

由于佢地系打正旗号写住鱼汤米线,所以都系试咗啖汤先。虽然我讨厌食食鱼,饮咗啖汤好彩又唔会好腥,米线就无咩特别。

而鸡翼三宝分别有卤水鸡翼、炸鸡翼同埋醉鸡翼
先讲吓醉鸡翼,酒香味好浓,而且好入味;
卤水鸡翼都好入味,而且好滑;
而炸鸡翼明显系即炸,所以好香脆,三款鸡翼都好好味!

要试嘅朋友要早D嚟,因为收8点。
埋单$62,仲要有6只鸡翼,好抵食

感谢 crazybabe_micmic
2018年12月13日点评

生记米线标榜汤底以鲜鱼熬制,用匙羹一捞会扬起一堆像鱼蓉的物质,应该是真材实料的証明,喝罢整碗不口渴,虽然不错但不至惊艳。下午茶比正常午市便宜得多,鱼腐非常弹牙且香,米线不会煮得过软,还是值得来试试的。

感谢 uramh01
2018年10月17日点评 通过移动设备发表

上环区的老店,其米线弹牙,比许多连锁米线店煮得还要好,鱼汤足料,最抵食的是杂锦鱼汤米线,有鸡翼,鱼腐,炸鱼球,鱼片,鲮鱼肉等,十分丰富。试过其鸡肉金菇双拼米线也不错。不过店里的侍应姐姐说话有时会粗声粗气,服务方面不要有什么期望。

感谢 Fion1210
2018年7月24日点评

生记的鲜鱼汤米线真是好食得令人回味。鱼汤香, 米线绵滑, 材料又足又新鲜。米线伴着鱼汤吃,鲜味真的一试难忘。

感谢 Angela C

查看过生记鲜鱼汤米线的旅行者还看了

去过生记鲜鱼汤米线吗? 请分享你的经验!