“鸡尾酒”
Quinary的点评

Quinary
香港排名第32 (共13,474家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 中环
2018年4月26日点评

这间酒吧能得到世界排名50内, 吸引了我去试, 在中环站出去行一会儿才到, 这儿的酒选择也多, 环境也坐得舒服, 鸡尾酒调得不错, 喝完有点脸红

感谢 HelloPrettyfly
写点评点评 (199)

2017年7月26日点评

呢间酒吧系全世界50大酒吧, 调的酒由传统到创新都有.伯爵茶鸡尾酒最多人试, 果然不同凡响, 值得一去.

感谢 maggie119230
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

看到朋友到访了这家酒吧,其中一杯鸡尾酒非常特别,有一些白色泡沫在上面。原来是位于中环的,很多款有特色的鸡尾酒,当然是不能错过这个伯爵茶味的martini

感谢 beagoodgf

TripAdvisor 中国会员
2016年10月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月

查看过Quinary的旅行者还看了

去过Quinary吗? 请分享你的经验!