“美味虾多士”
祺森冰室的点评

祺森冰室
香港排名第2,689 (共15,944家美食)
周围地区: 坪洲
周围地区: 坪洲
2021年1月29日点评

难得入到坪洲,当然要试吓虾多士啦。因为平日嘅关系等咗15分钟左右就入到,朋友话假期可能要等半个钟有多。
叫咗两个全日餐,一个虾多士,一个系双拼三文治。虾多士真系好好食,一人share两件,真系唔够喉。虾多士系由虾肉同薯蓉组成,口感外脆内软,配上沙律酱,亦减低油腻感。而双拼三文治拣咗火腿蛋,呢个就冇咩惊喜,不过不失。

感谢 Eatwithwing

2019年12月23日点评 通过移动设备发表

天朗气清入了坪洲平曰游,去之前当然搜集资料,有咩景点,有咩好食。
雑志有介绍过嚟间茶餐厅的虾多士,专程来试吓,可能期望过高,失望大了。
装潢好有怀旧感觉,街坊来帮衬的亦多,服务也不错。
虾多士终于在我面前了,卖相一般,口感也不是太有惊喜,只不过内藏一只大虾,算是真材实料,油腻感也控制得好。普普通通的虾多士吧了。
奶茶味道算是浓厚但不够滑身,中规中矩啦⋯⋯!

感谢 Polly C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

放假约了朋友来坪洲散散步,网上搜索到这家有名的冰室,便来试试。点了虾多士和全日早餐,虾多士内软外脆,虽然看起了小小一碟,吃完却很饱足,全日早餐就不过不失。

1  感谢 AudreyPO4
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

在网络上寻找到这坪洲知名冰室, 来到时有少许人在等位, 地方不算大, 座位有点迫, 但卫生情况倒不错, 除了虾多士美味, 炸猪扒包及鸡翼也不错

感谢 mwchu2019
2018年10月23日点评

难得好天气,在周末便去了坪洲来一个半天游。于是上OpenRice睇吓有咩好食,就见到呢间好多人介绍嘅茶餐厅。 - 我哋大概两点几去到,铺头入边都好多人, 不过等左大概5分钟就有位,我哋被安排坐左系一个卡位。呢间茶餐厅有好耐嘅历史,仲保留着一种怀旧的味道。 - 虾多士(配饮品) $44 虾多士外皮酥脆,入面好足料,食到有几只虾仔,四件份量刚刚好,唔会太油腻。 - XO酱猪扒炒乌冬(配饮品) $52 乌冬略嫌太碎,但味道唔错,猪扒就够松软,但无咩味。 - 整体而言,食物都ok, 黎到坪洲可以一试!

感谢 lamlamleehk

查看过祺森冰室的旅行者还看了

去过祺森冰室吗? 请分享你的经验!