香港
发布
收件箱
搜索

“好吃鸡蛋仔🥚”
乜唛鸡蛋仔的点评

乜唛鸡蛋仔
香港排名第5,392 (共13,951家美食)
描述: 香港首創***榛子朱古力味雞蛋仔***
描述: 香港首創***榛子朱古力味雞蛋仔***
2019年9月17日点评

乜唛鸡蛋仔位于佐敦渡船街,离佐敦站/柯士甸站大概十分钟步程。
网上有人说他们的夹饼是杂志编辑选为全港最好吃的,不妨一试

老板店员很好客,会主动介绍食物。不知怎么选择的不妨问问他们的意见,不会令你失望的☺️

⁣【咖啡朱古力鸡蛋仔($23)】
我是一个鸡蛋仔迷,个人口味喜欢吃外脆内软的鸡蛋仔,最好就有蛋香啦!
乜唛的鸡蛋仔有超过十款口味,任君选择。

这次选的是咖啡朱古力味,咖啡有中和作用,不用只吃到朱古力的死甜。
外层比较厚,但依然是脆的。
鸡蛋仔比较韧,不是很容易扯出来。
里面的饀很丰富,充满整粒鸡蛋仔,咬下去有质感,是我喜欢的外脆内软。
味道方面,咖啡味和朱古力味都有,咖啡味挺香,把朱古力的甜味轻轻盖过,挺有层次。

⁣【当当乌冬($12)】
捞乌冬可选以咖喱捞、沙嗲捞或蠔油豉油捞。
我们选了辣味的咖喱捞,的确好辣,还有点攻鼻,不过好过瘾 哈哈

⁣【宇治抹茶牛奶($18)】
饮品方面都非常实惠,全部都只是$15-$20左右,还可以自选甜度!
抹茶味和鲜奶味都重,味道挺不错。
咖喱那么辣,喝这个鲜奶就可以解辣啦。
抺茶粉会沉淀,记得要搅拌才好饮哦~

⭐️其他推荐菜式:
深海章鱼丸($10/3粒)

感谢 Vacationer816014
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

店铺:乜唛鸡蛋仔 (佐敦)
地址:佐敦渡船街38号建邦商业大厦6号舖

仲记得建邦商业大厦系我以前学瑜珈嘅地方,有时上堂前赶时间嘅话就会系楼下嘅乜唛鸡蛋仔买返兜鱼蛋烧卖同捞面就当一餐,随住小食店嘅改革,依家除左多左好多唔同种类嘅小食同台式饮品之余,传统香港小食鸡蛋仔同格仔饼嘅味道都多左好多

不过宗于原味嘅我,都系想食返原汁原味嘅鸡蛋仔同格仔饼,所以就各点左一份

原味鸡蛋仔($15)同原味格仔饼($18)都系即叫即整,除左拎上手热辣辣之外,仲更加系香脆可口,$15一底鸡蛋仔真系算平喇,依家有啲出名少少嘅鸡蛋仔店都卖到成三十几四十蚊一底,再加上以小店黎讲乜唛鸡蛋仔都真系水准好高,以往食过一啲小店嘅鸡蛋仔或者格仔饼都系好腍又唔脆,而且好多都系整定一比钱就有得比你食,比我拣嘅话我宁愿等多一阵但系有一底新鲜出炉嘅。呢到嘅格仔饼亦充满浓厚嘅花生酱,渗透系每一格,咬落口系脆之余仲有好香嘅蛋香同花生酱味,我想要嘅好食传统地道小食果然无令我失望,下次经过一定会再黎帮衬

感谢 hinsonfoodhk
2019年1月21日点评

特意去一尝网络评价很高的人气格仔饼,格仔饼外脆内软,由于点了多酱老板亦不吝啬给了很多酱所以拿上手非常重手,而且内里还放了花生碎所以食落好香。价格也很便宜,店内还有很多其他小食。

感谢 msdink
2016年8月9日点评

为了一尝抹茶红豆鸡蛋仔而来,结果没有失望,抹茶味道够浓,香脆的鸡蛋仔加上微甜软绵的红豆蓉,口感丰富。

感谢 mmkm_margaret

去过乜唛鸡蛋仔吗? 请分享你的经验!