我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“好chill的地方”

Mama San Restaurant & Bar
预订桌位
2
10/17周四
20:00
香港排名第156 (共13,901家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 保护区
周围地区: 中环
描述: 由国际名厨Will Meyrick于印度尼西亚巴厘岛创立的餐馆“Mama San”,于2014年5月正式登录香港,并选址于香港的心脏地带。菜式大陪份与峇里的总店相同,采用亚洲地区不同的香料及食材,炮制出各款充满亚洲色彩的美食。
3周前点评

喜欢此店的设计,很chill的,又唔多人,每次嚟都有位兼好好坐。午市套餐有四款;有一款系素菜,有辣有唔辣。但唯一不足的是套餐并不包括饮品。食物份量偏少。味道都可以喇。

感谢 嘉龍 吳
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Mama San Restaurant & Bar 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前
Google 翻译

Dear 嘉龍 吳,

Thank you for your kind review! We are so glad to read that you like our food and drinks. Rest assured I have shared your kind compliments with the team. We look forward to welcoming you back in the near future!

Regards,
Mama San team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (377)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 377 条

2019年3月10日点评 通过移动设备发表

一见标题,
就知这餐厅的问题所在。
其实是不是问题,
好在乎你是那一类客,
如果是正牌食家,
这一定不正宗,
鬼佬就觉特色西餐。

感谢 Tomaz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Mama San Restaurant & Bar 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月19日已回复
Google 翻译

Dear Tomaz,

Thank you for taking the time to share your recent dining experience with us. We strive to provide modern SE Asian cuisine for our customers and look forward to seeing you again next time!

Regards,
Mama San team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

同事带来,到二楼午餐。印尼餐比较少吃,但这间的食物较新颖,味道也比想像好,有惊喜。值得再来试。店内环境不错

感谢 gleung24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Mama San Restaurant & Bar 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年1月2日已回复
Google 翻译

Dear gleung24,

Thank you for your visit and kind review! Your comments on the cuisine and atmosphere are greatly appreciated. We always strive to create a memorable dining experience for our guests. We are looking forward to your return in the near future!

Regards,
Mama San team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

这是一间有特式的印尼菜,是香港少有的印尼菜餐厅。今次发现这家的菜式混合了泰式的做法,适合香港人的口味。最特别是那两款甜品,炖蛋蛋味十分浓又香。

感谢 kammyh2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GuestRelationsHK,Mama San Restaurant & Bar 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年6月14日已回复
Google 翻译

Dear Kammy H,

Thank you very much for your generous review. We are truly delighted to hear that you enjoyed our food. We take pride in providing amazing collection of dishes from the South East Asian region and look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Mama San team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年5月15日点评

来左呢到食午餐, 来时唔使等就有位, 坐得几舒适, 呢到系食印尼菜, 印尼菜系我最爱又唔贵的菜式之一, 看了餐牌后点了沙律等食物, 质素中上

感谢 HelloPrettyfly
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GuestRelationsHK,Mama San Restaurant & Bar 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年5月16日已回复
Google 翻译

Dear HelloPrettyfly,

Thank you for reviewing your lunch experience with the TripAdvisor community.We are delighted that you enjoyed our restaurant ambience and delicious food. We look forward to create more delightful dining experiences on your future visits. Please do come back again soon!

Regards,
Mama San team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Mama San Restaurant & Bar的旅行者还看了

 

去过Mama San Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页