“朋友推介拉面店”
拉面Jo的点评

拉面Jo
在线下单
香港排名第1,327 (共13,471家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2018年9月14日点评

好耐无食拉面喇,今日忽然瘾起好想食,呢间系朋友介绍话几好味嘅,收工太夜只好一人前来品尝
我就叫咗个辣味豚骨拉面配上幻面,另加$10有只日本半熟蛋,拉面面质幻幻地,软硬适中仲有点爽口弹牙,而汤底好浓香猪骨味,仲有黑蒜油香味,而叉烧会有2块都算肥瘦适中几嫩腍,入面仲有椰菜、竹荀、木耳及青葱等配料
朋友就叫了豚肉沾面再加日本半熟蛋,豚肉有成3块,一样肥瘦适中,粗面好爽身弹牙,汤底朋友都好喜欢,够哂浓郁美味,整体都不错,价钱都唔贵

感谢 Favoritespicyhotpots
写点评点评 (53)

2018年8月31日点评 通过移动设备发表

好一阵子没吃拉面喇!今晚跟友人相约铜锣湾饭聚一于试下人气的Ramen Jo。店子摆放著一张张木桌子、可看玻璃窗看到师傅制作拉面。

豚骨拉面 $82 以豚骨熬制的奶白色汤底好浓、喜欢它面条较幼身、叉烧软腍、夹着䓤一起吃很美味呢!另外还加了紫菜和蛋、煮得刚好的流心蛋

友人的酱油豚骨拉面 $85色泽较深、汤底更浓、味道不错。

葱花牛舌 $68 切得较薄有咬口、不过个人较喜欢厚身爽滑那种。

炒野菜$38份量挺多的、够两个人吃。

整体拉面味道不错、不过店子冷气不足、吃得我们汗流浃背。。忍不住到了隔壁叹日本抺茶雪糕减肥计划明天才开始吧

感谢 Florycheerz
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

因为听说是曾经得过米芝莲的拉面店,所以慕名而来,不过进入店里看到只有很少客人觉得很奇怪。店内环景简㓗,很有日式拉面馆的特色。点了比较出名的沾面,我觉得面硬身了一点,因汤的味道未能融入面中,没有什么味道,煎饺和其他地方吃到的饺子差不多,总体来说,食物没有预期中好。

感谢 cansoupfish
2018年6月14日点评 通过移动设备发表

连续多年获米芝莲推介的餐厅便要一尝!今次点了酱油豚骨拉面,叉烧好大块, 豚脂和肉层次分明, 叉烧亳不油腻, 更是入口即溶
面质挺身, 入口软硬适中, 汤底味道清而香, 豚骨味道浓, 令我很喜爱这汤底。小食点了饺子, 饺子皮薄馅多, 外皮香脆,肉汁包在薄薄的饺子皮内,滋味无穷

用餐日期:2018年6月
感谢 cynthiaaameow
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

本人喜欢吃沾面,难得九龙站有一家沾面/拉面店。

店子小小,都算多位。

鹿儿岛拉面
都算辣,一直有饮辣油的感觉。有猪肉碎和猪腩肉,味道香香的。

招牌沾面
沾汁浓郁,不算太油,味道很好。面条都没有太粗,适中,只是不算太挂汁。

饺子皮薄有汁。

感谢 natnat0317

去过拉面Jo吗? 请分享你的经验!