“食面”
拉面Jo的点评

拉面Jo
在线下单
香港排名第1,308 (共13,406家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

饺子$45/5件
皮薄但有水份,放久了都不会乾化变硬。馅料丰富,肉汁多,菜肉比例平均,两者相影相随,很鲜甜。

特制辣味沾面 $112
日式辣味带点麻,但不会盖过木鱼豚骨香味,很难得!不是一味只有辣!沾面汤底有干荀、椰菜、玉葱和京葱,配合面条,口感非常丰富。另外他们使用小锅这点超赞!很保温,吃到中段仍然出烟!极粗曲面面条弹牙,而且很挂汤,每一口都带木鱼豚骨和辣味,实在令人满足!叉烧
肥瘦匀称,一半肥脂很惹味,有点入口即溶的感觉。最后是半熟蛋,不过这个有点失望,不太流心,也没有浓郁的酱油味。份量来说,面碗只比手掌大少许 但吃了2/3已经很饱 最后吃光撑起了肚子!整体是性价比很高的日本拉面店!!!!

感谢 lamaimei
写点评点评 (53)

2018年10月31日点评 通过移动设备发表

需放入汤底稍稍浸泡才进食
味道来说是很好的

感谢 MokE19
2018年9月14日点评

好耐无食拉面喇,今日忽然瘾起好想食,呢间系朋友介绍话几好味嘅,收工太夜只好一人前来品尝
我就叫咗个辣味豚骨拉面配上幻面,另加$10有只日本半熟蛋,拉面面质幻幻地,软硬适中仲有点爽口弹牙,而汤底好浓香猪骨味,仲有黑蒜油香味,而叉烧会有2块都算肥瘦适中几嫩腍,入面仲有椰菜、竹荀、木耳及青葱等配料
朋友就叫了豚肉沾面再加日本半熟蛋,豚肉有成3块,一样肥瘦适中,粗面好爽身弹牙,汤底朋友都好喜欢,够哂浓郁美味,整体都不错,价钱都唔贵

感谢 Favoritespicyhotpots
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

好一阵子没吃拉面喇!今晚跟友人相约铜锣湾饭聚一于试下人气的Ramen Jo。店子摆放著一张张木桌子、可看玻璃窗看到师傅制作拉面。

豚骨拉面 $82 以豚骨熬制的奶白色汤底好浓、喜欢它面条较幼身、叉烧软腍、夹着䓤一起吃很美味呢!另外还加了紫菜和蛋、煮得刚好的流心蛋

友人的酱油豚骨拉面 $85色泽较深、汤底更浓、味道不错。

葱花牛舌 $68 切得较薄有咬口、不过个人较喜欢厚身爽滑那种。

炒野菜$38份量挺多的、够两个人吃。

整体拉面味道不错、不过店子冷气不足、吃得我们汗流浃背。。忍不住到了隔壁叹日本抺茶雪糕减肥计划明天才开始吧

感谢 Florycheerz
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

因为听说是曾经得过米芝莲的拉面店,所以慕名而来,不过进入店里看到只有很少客人觉得很奇怪。店内环景简㓗,很有日式拉面馆的特色。点了比较出名的沾面,我觉得面硬身了一点,因汤的味道未能融入面中,没有什么味道,煎饺和其他地方吃到的饺子差不多,总体来说,食物没有预期中好。

感谢 cansoupfish

去过拉面Jo吗? 请分享你的经验!