“米线之家”

南记粉面(铜锣湾店)
香港排名第335 (共16,597家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月30日点评

米线之家-南记粉面亦开了越来越多分店
今天去铜锣湾吃酸辣米线 加鱼肉春卷及墨鱼鱼丸
每碗分开煮熟 要等10-15分钟
口道竟然同总店一样 赞扬!!

感谢 bonnieluk2011

2016年8月23日点评

太好食了!我第一之食大肠春卷米线(小辣),44港币。米线的质感很好,软硬度适中。大肠也很新鲜,大有异味,有点像是台湾的大肠。春卷是鱼肉春卷,很好食!! 汤很浓很浓!!!好食

感谢 Nonstoptravelinggirl
2016年7月31日点评

好味的鱼肉春卷酸辣米线!!! 吃了几乎近10年水准依然~~ 虽然价格坏来越高, 但仍然是便宜一餐的好选择~ 只可惜分店太小了~~ 如果能在新界多开几间就好~

感谢 Dthy
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

要在铜锣湾店找便宜的食店不容易,南记是比较常去的一间,便宜之余味道还不错。最常吃的是四宝紫菜河,鱼蛋够弹牙,但汤底较清,所以会再加辣椒油调味。

感谢 Anncici
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

返工经常食, 必食辣猪腩酸辣米线加春卷!!酸辣汤有别于市面同类型食店, 非常浓郁, 酸菜亦酸中带甜, 价钱亦大众化, 招牌辣椒酱亦都好野味!!

感谢 mahead

查看过南记粉面(铜锣湾店)的旅行者还看了

去过南记粉面(铜锣湾店)吗? 请分享你的经验!