“越食越细碗”

南记粉面(铜锣湾店)
在线下单
香港排名第11 (共183家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

老实讲,南记自从越做越大真的差左,间间嘅出品都唔统一,铜锣湾呢间算系差果间,首先酸辣汤,个汤头越来越清澈,冇晒以前咁浓,入口也,不及以前,重点份量又越来越越细,OL食都可以唔够饱

感谢 639dorothyc

2019年8月30日点评

这个地段有这个价钱及水准的餐厅算不错,南记有一定水准,但分量感觉越来越少,女仔都能食饱,男仔应该难饱肚,可能七分饱,必试炸鱼卷,美味。

感谢 manymomo
2019年8月27日点评

有时候不知道中午吃什么好,都会选择来南记点一个鱼多粉,但可惜最近休鱼期,并没有供应鱼蛋。不过炸春卷也不错吃。

感谢 Lai Wan C
2019年8月23日点评

于我而言南记的定位是速食店,所以主要考量因素就当然是价钱跟份量。可是他的CP 值真的很低,一碗面要价43,而且份量比其他的粉面店少很多。可公正点说,是挺好吃的。

感谢 SziaWorld
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

系铜锣湾区揾一间平民价嘅餐厅真系有点难,好彩仲有一间香港仔南记粉面。我最爱他的招牌河,他的鱼肉春卷很好味,另外仲有牛丸同鱼蛋,真系抵食!

感谢 JoyceW2056

去过南记粉面(铜锣湾店)吗? 请分享你的经验!