香港
收件箱
搜索

“炖汤超正”

利星火锅海鲜小炒
香港排名第5,415 (共13,928家美食)
菜系: 海鲜

5个朋友去聚旧,订咗个杏汁炖猪肺汤,味浓又滋润润,再叫多五个小菜,个个都好好味,落楼每人200蚊,价钱平又好味的好去处

感谢 Gracechenlam

2017年10月18日点评

深水埗有不少港式小菜馆, 各有特色. 这间邻近地铁站, 非常方便. 食物很有水准, 小炒够镬气, 碟头亦够大. 环境又不算逼, 为聚餐的好地方. 一行七人点了八个菜:
冰梅榄角骨 - 榄角味道较梅味重, 份量十足.
炸大肠 - 炸功不错, 炸得干身唔油. 大肠不太肥, 合我口味.
三葱炒龙虾配糯米饭 - 波士顿龙虾唔算多肉, 但炒得入味. 糯米饭软硬刚好, 吸收龙虾精华几好食.
砵仔焗鱼肠 - 面头的鸡蛋焗得焦香, 铺上油炸鬼加添口感, 鸡蛋和鱼肠很配, 加上少许陈皮味令鱼肠不太腥.
铁板虾仁麻婆豆腐 - 铁板上桌时还冒着大烟, 很够热, 味道适中不太辣, 送饭一流.
椒盐九肚鱼 - 炸得香脆不太油, 九肚鱼嫩滑唔多骨
椒盐鸡软骨 - 都是炸得香脆不太油, 送酒一流
飞天芥兰煲 - 上桌时把芥兰和海虾放入铁锅兜炒, 还配有虾干, 非常惹味

感谢 dukekev
2017年8月22日点评 通过移动设备发表

系深水埗地铁站附近,地点方便。小炒不错,有锅气,又大大碟,真的不错。火锅的配料款式很多,食材又新鲜,good!

感谢 JoyceW2056
TripAdvisor 中国会员
2016年12月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年12月
2015年4月15日点评

1. 地点: 位于地铁红线深水埗站D2号出口上来右转10米,交通方便
2. 服务: 请找韦(爵爷;超像年轻的黄玉郎),他会帮你介绍他们家的拿手美食
3. 蛏子超美味! 一定不要错过!

感谢 Richardyfchang

去过利星火锅海鲜小炒吗? 请分享你的经验!