“米芝连一星烧鹅”
甘牌烧鹅的点评

甘牌烧鹅
在线下单
香港排名第280 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

连续数年蝉联米其林一星!
几次于下午二三时到访都是坐无虚席,人龙多达二三十人~本人经验每次都要等半小时左右。
烧鹅皮脆肉嫩,肉汁饱满,油脂香非常强!

感谢 852wanderlust

2019年9月3日点评

多得同事早来排队终于可以一试这食店,中午有套餐颇抵食,第一次光顾便叫了烧鹅和义烧双并,烧鹅皮真的脆口,义烧虽卖相一般但味道和口感都很好,另外,套餐配的奶茶也不错。

感谢 Jellyfish319
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

我叫左碗烧鹅濑,经典配搭嚟,烧鹅系唔错,有柴火烧嘅香味,好唔同,但砖汤濑淡如水,点食呀!自己加鼓油辣油先勉强有啲味,真的差过30蚊碗嘅快餐店

感谢 639dorothyc
2019年6月20日点评

台湾普遍吃到的都是烧鸭,很少机会能吃到烧鹅。差异在烧鹅的油酯丰富香气较浓厚,不腥。当然吃到油酯多的部位,会让你吃到嘴腔内充满油滋滋~满满的鹅油! 平日傍晚6点左右开始排队,大约等候20~30分钟,需先向柜台拿取等候的号码牌,如果计画吃烧鹅的话,得先跟柜台预约半只或全只。我猜想柜台是预抓估算今日烧鹅的库存量吧!
其他餐点片猪乳猪不错,酥皮软嫩沾甜面酱后,更不油腻且下饭。
两人共餐能吃到的份量种类不多,总共点了捞面+半只烧鹅+片皮乳猪。一碗白饭共食。烧鹅吃得很过瘾,但价位稍稍略高,值得吃一次的道地料理。
座位不多,提早候位为妙!

感谢 frankieL406
2019年6月10日点评

鹅肉相较于鸡肉 更有多些的油分 口感不会藏起来发干 烧鹅的制法充分地调动了身体里面的脂肪 温润了口感 又融洽地解决了油腻的问题 虽然觉得钱包很肉痛 不过还是觉得有超值

感谢 CQ_Xiaoxiaosheng

去过甘牌烧鹅吗? 请分享你的经验!