让您以优惠价格入住
Official SiteUS$43
Hotels.comUS$48
getaroom.comUS$90
2021年1月13日的点评

房间在深夜的时间时候入住,在排队期间前台员工Judy见到大陆游客就立马笑面迎人地让他们办理;当我投诉被插队就被无视,而且Joanne我我的个人入住信息资讯当垃圾般掉去,完全没有顾及个人资讯的重要性外,服务态度很差。翌日向他们的经理Sami Lau谈及这些问题时,他表示人人说得没错并承诺会跟进,可是一直没有回答如何跟进,似是肤浅地处理

感谢 t1212tw
Foster Lui,富荟炮台山酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

親愛的t1212tw:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務環節上给予的寶貴意見!我馬上作出了解,並對工作流程和文件處理上作出一些調校,同時也加强顧客服務上的培訓。 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年11月23日的点评

客间微型冰箱不能正常运作!
美中不足没有餐饮设施!
早餐如有中式点心更完美!
加设宵夜如糖水、点心、糕饼、粥面更窝心!
最后如walk in 租金跟网上预订价格一样更客似云来也!

感谢 劉員外
Foster Lui,富荟炮台山酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

親愛的劉員外:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年11月8日的点评 通过移动设备发表

房很细,但是清洁还可以,wifi的速度不太稳定。提供的早餐俾茶餐厅还要差。幸好酒店对出附近还有不少餐厅选择。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fdjgf
Foster Lui,富荟炮台山酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月8日已回复

親愛的fdjgf:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務及wifi設備各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年10月8日的点评 通过移动设备发表

一名女服务员态度好差,毫毛礼貌!!一间双人独立房间,房间面积整细!!可放置物品空间不足!!洗手间距离床位好近……抽风很差……相返清洁服务员有礼貌,清洁房间干净。

感谢 Chris890778
Foster Lui,富荟炮台山酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年10月11日已回复

親愛的Chris890778:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務及房間設備各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年9月23日的点评

好:
前台和房务部职员友善
房间大致清洁企理
防疫措施可以 (每2天需要前台量体温)

改善:
房间遮光帘较多污积 可以考虑更换
牙刷不需每天更换 可以考虑牙膏分开拎

感谢 WHLCoco
Lui Foster ,富荟炮台山酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月24日已回复

親愛的WHLCoco:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在房間設備上给予的寶貴意見,! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年8月24日的点评

雪柜系唔识制冻 搞到我个蛋糕坏左
另外怀疑床单唔干净 搞到痕左成晚
差劣的体验 差差差差差差差差差差差差差差评

1  感谢 askalam2020
Lui Foster ,富荟炮台山酒店 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

親愛的askalam2020:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務各環節及房間設備上给予的寶貴意見,! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!