房间在深夜的时间时候入住,在排队期间前台员工Judy见到大陆游客就立马笑面迎人地让他们办理;当我投诉被插队就被无视,而且Joanne我我的个人入住信息资讯当垃圾般掉去,完全没有顾及个人资讯的重要性外,服务态度很差。翌日向他们的经理Sami Lau谈及这些问题时,他表示人人说得没错并承诺会跟进,可是一直没有回答如何跟进,似是肤浅地处理更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少親愛的t1212tw:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務環節上给予的寶貴意見!我馬上作出了解,並對工作流程和文件處理上作出一些調校,同時也加强顧客服務上的培訓。 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!
富薈炮台山酒店 敬上
客间微型冰箱不能正常运作!
美中不足没有餐饮设施!
早餐如有中式点心更完美!
加设宵夜如糖水、点心、糕饼、粥面更窝心!
最后如walk in 租金跟网上预订价格一样更客似云来也!
親愛的劉員外:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!
富薈炮台山酒店 敬上
房很细,但是清洁还可以,wifi的速度不太稳定。提供的早餐俾茶餐厅还要差。幸好酒店对出附近还有不少餐厅选择。
親愛的fdjgf:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務及wifi設備各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!
富薈炮台山酒店 敬上
一名女服务员态度好差,毫毛礼貌!!一间双人独立房间,房间面积整细!!可放置物品空间不足!!洗手间距离床位好近……抽风很差……相返清洁服务员有礼貌,清洁房间干净。
親愛的Chris890778:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務及房間設備各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!
好:
前台和房务部职员友善
房间大致清洁企理
防疫措施可以 (每2天需要前台量体温)
改善:
房间遮光帘较多污积 可以考虑更换
牙刷不需每天更换 可以考虑牙膏分开拎
親愛的WHLCoco:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在房間設備上给予的寶貴意見,! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!
雪柜系唔识制冻 搞到我个蛋糕坏左
另外怀疑床单唔干净 搞到痕左成晚
差劣的体验 差差差差差差差差差差差差差差评
親愛的askalam2020:
感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務各環節及房間設備上给予的寶貴意見,! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!