“美味猪扒”

Bep Vietnamese Kitchen
在线下单
香港排名第267 (共13,474家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2018年4月9日点评 通过移动设备发表

每次到访必点食物:猪扒饭或者猪扒越南粉!猪扒经香茅及其他香料调味,即叫即炸。有点肥膏,但很香脆。偶尔会点生牛肉粉,但其他越南餐厅的牛肉粉更好吃。

感谢 s037510
写点评点评 (296)

2018年2月4日点评 通过移动设备发表

星期天很多人等位吃饭的餐厅。份量小,但美味。四个成年人吃要点六道菜。我们特别推荐他们的越南容饭,有煎蛋铺在饭上!

感谢 jangreengreen
2018年1月30日点评 通过移动设备发表

同事带我来这间位于SOHO士丹顿街的越南餐厅、中午十二点半来到已经坐满人。午餐有一小食及一主菜、价钱不算便宜。点了脆腩肉沙律、设成粒状的腩肉外脆内软、沙律菜酸甜清新。主菜要了鸡丝河粉、河粉滑溜、Pho粉底熬得不错、肉味浓。

感谢 Florycheerz
2017年12月18日点评

有一次中午时段去到中环同同事一齐去食。Weekday Lunch Set 几低食,中环午餐一定唔会平架啦,不过呢个嘅价钱唔会吓亲lor。$99有一嘅头盘同一大碗面。两样都几好食。唔认话正唔正中。

感谢 tifflam
2017年8月23日点评

呢间越南餐厅位于中环士丹顿街, 蟹肉番茄汤梦粉同越南汤河粉都好好食. 价钱唔算太贵, 系中环食野既好选择.

感谢 maggie119230

查看过Bep Vietnamese Kitchen的旅行者还看了

去过Bep Vietnamese Kitchen吗? 请分享你的经验!