“中环饭堂”

Bep Vietnamese Kitchen
在线下单
香港排名第265 (共13,430家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这个地方距离中环的大馆十分近,亦是很多中上环打工仔的热门食店。下午的时候人会比较多,需要等一段时间才有位子,推荐生熟牛河

感谢 Davywan
写点评点评 (295)

2019年4月20日点评

这间餐厅面积不算大,周末来到,在午饭的繁忙时间前入座,找到座位的机会也大。要了炸软壳蟹,香口,不错。

感谢 Lillian S
2019年2月24日点评

赞:上菜快手,番茄汤檬做得几好,汤底开胃,蟹肉份量足,侍应竟然会主动推荐啤酒,少见
弹:沙律实在唔太接受到,海带真系唔work

感谢 bittermen
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一餐越南晚餐,包括生牛肉汤河,烧猪扒捞檬粉,大虾柚子沙律和炸墨鱼饼。食物算中上水准,价钱偏高。

感谢 RJasonChan
2018年7月10日点评

许久没光顾了,很怀念这里的青柠苏打,夏天时饮尤其透心凉。叫了个鱼饼捞蒙,估唔到又几好味,大量花生、青瓜、生菜,还有我最喜欢的渍萝卜丝。好满足。

感谢 fishchan2013

查看过Bep Vietnamese Kitchen的旅行者还看了

去过Bep Vietnamese Kitchen吗? 请分享你的经验!