“惊喜越菜”

Bep Vietnamese Kitchen
在线下单
香港排名第268 (共13,474家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年5月7日点评

今天到中环走走,看到这店有人在排队,它位置不在大街,在一条斜路的中间位置,小街的街头,虽不起眼,但人头涌涌,想必好吃便试试!

食物
我们不太饿,只叫了一个生牛肉汤河,一份越式春卷和一杯牛油果奶昔。本来自己不太好越南食物,但它的生牛肉河真的很惊喜,调味不会太呛口,淡香的汤,加上鲜嫩的牛肉,很配!河粉也不会太淋,有咬口!越式春卷的皮很薄很脆,里面有红萝卜丝和木耳丝,令整个卷不会太油腻,再配上生菜吃,很有层次!

饮品
牛油果奶昔,浓厚的牛油果味道,没有额外加甜,原汁原味,诚意之作!值得一试!

感谢 EPSTW
写点评点评 (296)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这个地方距离中环的大馆十分近,亦是很多中上环打工仔的热门食店。下午的时候人会比较多,需要等一段时间才有位子,推荐生熟牛河

感谢 Davywan
2019年4月20日点评

这间餐厅面积不算大,周末来到,在午饭的繁忙时间前入座,找到座位的机会也大。要了炸软壳蟹,香口,不错。

感谢 Lillian S
2019年2月24日点评

赞:上菜快手,番茄汤檬做得几好,汤底开胃,蟹肉份量足,侍应竟然会主动推荐啤酒,少见
弹:沙律实在唔太接受到,海带真系唔work

感谢 bittermen
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一餐越南晚餐,包括生牛肉汤河,烧猪扒捞檬粉,大虾柚子沙律和炸墨鱼饼。食物算中上水准,价钱偏高。

感谢 RJasonChan

查看过Bep Vietnamese Kitchen的旅行者还看了

去过Bep Vietnamese Kitchen吗? 请分享你的经验!