“最爱绿茶泡芙”

Sweets House Cha Cha
香港排名第1,651 (共15,564家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月3日点评

和其他分店不同,尖沙咀分店除了有雪糕、大判烧外,还有泡芙。当中最推介是绿茶口味,咬下脆脆的有点像菠萝包的外皮,内里便是浓浓的绿茶味及滑身的忌廉,非常美味!

感谢 Jasmine L

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

绿茶雪糕的茶味道不够突出,它的甜度也较为浓,有点呛喉。雪糕的质感很沉重,带不出内茶香和应有的清新气息。整体未带来惊喜的感觉。

感谢 Laetitia_papa
Tripadvisor 中国会员
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年10月
2016年7月29日点评

色泽均衡,绿茶味浓郁。食落甘甘地,唔太甜,就知系上等抹茶。温度够冻,5分钟内都唔会咁易溶。由于雪糕质地颇硬,要出少少力先可以食到。

感谢 Maxtang1308
2016年7月24日点评

绿茶大判烧上手微热,软软熟熟而里面是流心抹茶吉士,香甜抹茶味❗️京都宇治抹茶沙冰有浓烈的抹茶香,比较甜,但非常解渴,好饮!

感谢 swagneschan

去过Sweets House Cha Cha吗? 请分享你的经验!