这是我住过最好的旅馆之一酒店本身很漂亮、布局也很简单、設计对細节的注重和清洁是最好的毎个人都很友好、乐于助人
親愛的625masonj,衷心感謝您撥冗Tripadvisor分享您的回饋!感謝您造訪TUVE,並提供寶貴時間撰寫對飯店的評價。我們十分欣慰得知您對我們的飯店設計及員工的服務都感到滿意,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。您的回饋將進一步協助到飯店全面提升自身的服務及設施水準。最後,再次謝謝您對TUVE團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再次歡迎您,為您量身打造最貼心的服務。此致TUVE 團隊
整体感觉良好,房间设计型格,虽然冇健身室游泳池,亦冇对住维港海景,而作为精品酒店来讲,价钱偏高,虽然系咁样,但一样吸引人入住,可见其独特之处,Package包埋早餐,餐厅食物质素高,美中不足,系房间没有浴缸,热水不是即开即有,房间冷气过于强劲,就算调到最低亦有种冰冷嘅感觉,房间浴袍非常舒服,可媲美五星级酒店,浴室用品用上 LE LABO 👍🏻
Dear ltsang1972,非常感謝您抽出寶貴的時間對於您在TUVE酒店的入住體驗進行分享。我很高興了解到您很滿意此次的入住,非常期待能在不久的將來再次迎接您的到來。Sincerely Yours,Hotel TUVE
浴袍有头发,可添置更多日常用品例如:棉花,梳子餐厅细和周围环境杂乱地点方便和容易到达由于价钱不低但设施太少,因此感觉一段
Dear vickycccccq,感謝您下榻TUVE酒店並抽出寶貴的時間給予我們點評。我們非常關注您在入住期間遇到有關的清潔問題,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。您的意見已經反映給相關部門的負責人。很感激您給予我們的真誠意見回饋,希望在不久的將來能再次歡迎您回到TUVE酒店。Sincerely Yours,Hotel TUVE
小型酒店,单幢大厦形式餐厅系G/F,大堂lobby系1/F访房出外要禁门钟,房卡要拍房卡先可以入酒店,感觉保安系统好安全邻近天后地铁站,走过去只要大约七分钟附近到处都系餐厅,要揾野食一啲都唔难Lobby只有2个counter所以check in 都要等左一阵但Front desk staff 都好了解酒店设施即问都可以即答到,清晰简洁房间比想像用大,有提供书枱全身镜但我地外卖晚餐回酒店房发现系没有位置可以一同享用唯有将书枱既椅当枱,坐床边享受晚餐但有点狼狈....电视频道选择少(基本既电影台都无)慕名而来既dyson风筒,就没有见到房间隔音差系lift lobby 好似无开冷气咁十分之闷热预订酒店既五周年package有包含早餐既,早餐系单点服务餐厅门口都好多人围住打卡餐厅偏细,好多人等位加上落雨,所以我地都拎上房卖相不错,质素麻麻整体性价比很高,岩哂后生情侣知己之后有机会都想再次黎餐厅真真正正享用打下卡只系酒店硬件配套差啲不过员工服务都补救返
Dear GigiYeung27,感謝您入住TUVE酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。Sincerely Yours,Hotel TUVE
整体入住体验很不错 。 员工亦很友善,有笑容。有什么疑问都会即使解决。房间非常干净,舒服又舒适。位置超方便(近地铁)绝对不怕饿肚子 。地面餐厅早餐也很好
Dear Elainefoodie,非常感謝您抽出寶貴的時間對於您在TUVE酒店的入住體驗進行分享。我很高興了解到您很滿意此次的入住,非常期待能在不久的將來再次迎接您的到來。Sincerely Yours,Hotel TUVE