“垃圾”

好彩海鲜酒家(尖沙咀店)
香港排名第2,097 (共15,700家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月15日点评

本人2:00pm入黎饮下午茶 知客话冇海景位 海景位唔会开放 妈妈一心喺沙田特登出黎尖东饮茶 就系想坐海景位 但唔紧要 跟住开左茶 妈妈见海景位有人埋单 就问西装男人可唔可以调位 跟住佢就讲 话人地都未埋单起身走 你咁急做咩 跟住就见佢地俾啲新入黎既客去坐海景位 都算 最后有个着灰色西装既男人行过黎讲话如果你要等位就出面门口等 唔好入黎坐左喺度之后又话要调位 阻住我地做生意 最后我地都过左去海景位 开始执枱 戴眼镜黑色西装人用好重既语气讲 饮餐茶啫 唉 然后执野劲大力 好不满咁执位 仲要飞碟上张枱上面 癫㗎?然后我话唔够大力呀 大力啲啦 条友话系你有问题呀而家 唔系我 我话会投诉你 完

一句讲晒 做饮食业我唔系要求你好服务 但掟碟同飞碟 我完全接受唔到! 你要请呢啲垃圾倒你地公司米系你地既事 唔好影响人地一家人饮茶既心情 小说话多做事 唔需要话返个客囉 唔开心咪唔好做囉 我第一次黎就有咁既体验 唔方会平时对其他客人好囉!垃圾!

感谢 VP820

2019年10月23日点评

有朋友从外国回来,相约到这里饮茶。地点极为方便, 不论住港九新界的朋友也在附近有直接车回家
第一次光顾这酒楼,此酒楼给人感觉是有点过时,想不到地方也颇新净,装潢也不差。
一行十人,我们一坐下就先点菜及点心,因听到侍应说很多已开始售清。

虾饺皇丶烧卖丶锦卤云吞丶牛腩面丶叉烧包丶牛肉丶菜饺丶椒盐鲜鱿丶薄丶马拉糕丶油菜丶雪菜火鸭丝炆米等

令我印象较深刻的是
什菜煲 - 足料好味
鲍汁凤瓜 - 凤爪软腍多汁入味
流沙奶黄包 - 食过最好吃的流沙包
皮蛋瘦肉粥 - 粥底滑,没有味精

感谢 unizfree
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

因为星期日要返工的关系, 所以叫屋企人到观塘的创纪之城一期饮茶, 方便我可以食饱饱去返工。 我们一行六人叫了大约十四个点心, 埋单四百几都几抵食。 点了虾饺,烧卖,鲜虾豆苗饺,叉烧酥,煎堆,春卷,叉烧肠粉,煎萝卜糕, 豉汁蒸凤爪,山竹牛肉球,豉汁蒸排骨, 黑椒蒸金钱肚, 鸡扎等等。 咁多款点心入面令我印象最深刻是叉烧酥, 蒸凤爪和烧卖。 叉烧酥细细粒不会太腻,外层松化馅料多肉汁。 蒸凤爪酱汁味够浓, 凤爪入味好淋。 烧卖啖啖肉,感觉好新鲜。
还有其他几款点心的味道普通没有突出, 因为我返工去观塘的缘故,所以地点对于我来说都几方便, 而好彩海鲜酒家亦属于中规中矩的连锁酒楼, 在观塘区来说是不错的选择吧!

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年5月12日点评

这间好彩海鲜酒家在尖沙咀帝国中心2楼内,这里的出品很有水准跟一般的房间好彩酒家分别很大。价钱也不算高昂是朋友聚会的一个好地方。

感谢 Wing242
2019年4月30日点评

好彩海鲜酒家是一家酒楼,价钱偏向平民的。我喜欢的地方是他坐位很舒服,那条石班味道也是一流的,下次一定会再来。

感谢 chigorxd

查看过好彩海鲜酒家(尖沙咀店)的旅行者还看了

去过好彩海鲜酒家(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!