“无午餐 下午茶 贵”

小曼谷海鲜烧烤屋
提供送餐服务
香港排名第601 (共15,677家美食)
菜系: 亚洲料理, 泰国菜
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

大约4pm去到,只有一台客
今日是星期六,所以无下午茶、午餐优惠
要正价食,真心唔是平
海鲜孖宝要$228,烧得不错是好食的
海蜇手撕鸡 份量OK,不过味道比较淡
$98是碗仔翅,够两个人食,都OK足料的
如果有午餐、下午茶优惠,相信会多人好多囉

感谢 mandycR6115FB

2020年10月22日点评 通过移动设备发表

话说我细个住土瓜湾(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)呢间野真系由细食到大(⊙ω⊙)今日专登带唔洗番学既男朋友嚟试吓
小曼谷泰式沙嗲串烧
鸡肾|56|牛舌(四片)28
✨鸡肾烧得超香超爽口,有醃过个汁超入味
牛舌好重牛味好软淋
✨沙嗲酱汁好香浓,有好多花生粒,甜甜开胃
泰式生虾刺身|118
好厚身好新鲜,配埋辣椒蒜片同酱汁,超火辣
海鲜孖宝|228
牛油蒜蓉烧大蛏子(三只)|烧脆皮白鳝(两串)
蛏子蒜蓉牛油味本身就咁食已经超正
✨蛏子又厚身又新鲜又大只
✨配埋佢上边炸脆左嘅银鱼仔更加香口
再点埋佢个酸辣汁简直一流
白鳝咸咸地吊起左鱼嘅鲜味,好厚身
皮烧得好脆但鱼keep住好多汁
佢仲有其他海鲜可以拣
有烧生蠔、青口、扇贝、虎虾、螺等等
青咖喱海鲜|98
青咖喱觉得超香甜香浓,配埋个饼超好味
入面有虾、带子、青口、鱿鱼等等,好足料
泰式原味烤酥饼(两块)|30
椰青|38
原来而家已经好方便(。・ω・。)仲可以手机落单

感谢 snacklife_keepfit
2020年10月13日点评 通过移动设备发表

相信好多香港人同我一样,一想食泰国菜就自然会谂起九龙城,行咗几条街俾呢间门口装修几靓吸引到,仲有个大公仔,原来就系小曼谷,都算几出名但原来我未食过,决定入去试试佢!大门口有几大空间,如果要等位仲有櫈坐唔使斋企,入面坐位都好舒适唔会迫,器皿都好干净,加分!去到边我一见到牛舌都会点,呢度嘅整法出嚟有D似午餐肉,哈哈,好特别!马拉盏炒通菜,不算出色但合格的!冬荫鸡汤外面较少见到,冬荫公汤够味,鸡好似海南鸡味道,感觉新颖!咖哩炒虎虾,椰香味一流,虎虾开边,肉质弹牙,仲有虾膏,呢个咖哩配埋泰式原味烤薄饼,简直绝配,顶呱呱,值得推荐!饮埋个椰青,一食D肉滑嘟嘟就知新鲜!好满足嘅一餐!

感谢 marcocheung215
2020年9月20日点评 通过移动设备发表

每日放工回家必经之路都会看见小曼谷门口有个好得意嘅吹气公仔~感觉好似挥手在招客,其实想试好耐今日终于去试下,打开餐牌真系样样都想试即时有选择困难症,冬荫功汤相信好多人都饮过,不过佢有个冬荫鸡肉炒公仔面本人真系第一次食原来非常之好食~真系好值得推荐,明炉香柠汁蒸乌头~乌头鱼好新鲜配上清新香柠汁,食黄咖哩鸡肉又点少得泰式原味烤饼呢~简直是绝配:love:这里烤饼非常松脆好味:like:再饮个冰冻椰青~perfect

感谢 RebeccaCheng888
2020年6月30日点评

今天我们一行四人相约到九龙城用膳,皆因朋友居住在九龙城的朋友,而且快将要结婚了,我们便过来与他庆祝一番,九龙城最出名便是泰国菜,所以我们便挑选了这间颇有名气的小曼谷海鲜烧烤屋。

餐厅门口放置有吹气公仔,不断挥动手部犹如与客人打招呼。入内时需要量度体温,每张枱面亦加有板块隔开食客,防疫措施做得相当充足。餐厅内有腾出一个小空间,是用以供年轻人表演唱 Live 的,从而帮他们宣传及打响名堂。

餐厅点餐是使用电话 QR Code 下单的,较为先进方便。听朋友说,这餐厅越开越多分店,其特别之处是会不定时在泰国代理一些产品到香港售卖,而且九龙城的泼水节,此餐厅的老板亦是负责人之一呢。

泰啤
泰啤是由泰国进口的,色泽金黄亮丽,入口清新爽口,相较一般的啤酒味道较为淡口,配上泰国菜,尤其串烧最为适合,不会抢了主食的味道。

泰式奶茶
这杯是朋友点选的,我小尝了一口,味道与一般的奶茶大有不同,入口茶味更清爽香浓,奶味香甜滑口,整体口感香浓滑顺。

海鲜孖宝
海鲜孖宝有两款菜式,我们点选了泰式烧盲鰽、烧脆皮白鳝。泰式烧盲鰽上枱可见鱼皮烧制得香脆,但因较为硬身,外层是不会食用的,内里肉质嫩滑湿润,鱼味浓郁,醃制时间恰好。
烧脆皮白鳝外形饱满肥美,外皮酥脆香口,肉质鲜嫩雪白,软滑鲜美。

黄咖哩牛腩
黄咖哩牛腩最好不过是配搭油饭进食的,油饭需额外点取,黄咖哩味道浓厚,香甜微辣,牛腩炆制时间恰好,口感软腍入味,配上弹牙香浓的油饭,甚是相配,是必食菜之一。

泰式飞天通菜
飞天通菜入口新鲜,火候十足,口感碧绿爽脆,嫩滑鲜美,味道是很正宗的泰式风味,且辣味浓郁,开胃惹味,极为推介。

串烧
串烧类别点选了牛肉沙爹串烧、鸡肉沙爹串烧、鸡髀菇沙爹串烧,入口肉质新鲜,香脆可口,烧制时间恰到好处,沙嗲味道正宗,富有泰式风味。

其余还点选了牛舌、烧安格斯西冷牛扒、泰式鲜虾炒金边粉、泰式蒜蓉包。牛舌细嫩鲜甜,软脆爽口。西冷牛扒松软多汁,牛味浓郁。泰式鲜虾炒金边粉用料十足,鲜虾弹牙鲜甜,金边粉炒得香口干身,味道酸酸甜甜,开胃惹味。泰式蒜蓉包色泽金黄,外脆内软,有股独特香浓的蒜蓉味。整体食材新鲜,用料十足,味道制作出色可口。

总结而言,环境舒适宽阔,干净卫生,进食同时亦可欣赏音乐,食物用料新鲜,味道正宗,是与家人或朋友吃泰国菜的好地方。

感谢 PatrickCheung0502

查看过小曼谷海鲜烧烤屋的旅行者还看了

去过小曼谷海鲜烧烤屋吗? 请分享你的经验!