“家庭聚会”

满屋日本料理(铜锣湾)
香港排名第1,009 (共15,566家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

当日一行八人,先点一大盘刺身、串烧、羊扒、烧菠萝……它用料新鲜,特别是刺身很鲜甜,各式饮品、甜品,还有可选择喜爱雪糕一杯!

感谢 Fun112

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

看到很多好评,所以去这餐厅吃。放题选择很多,多人一起可以叫多点不同款式。不过,不知道是不是已经吃厌了放题,觉得味道一般, 最喜欢的是芝士年榚和天妇罗虾。

感谢 michellemak123
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

当日生日一家人去食日本放题,每位约二百余元,食品及饮品种类繁多,而且不用出去攞,系有单你点好送来,出品都几快,食物又新鲜,值得一试。(但有时间限定)

感谢 Roam808773
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

喜欢这里的海胆手卷,因为并不是每间日式放题都会有。这里的刺生很新鲜,熟食很多元化!而且要赞的是很少有漏单情况出现。

感谢 kitypyon
2016年5月10日点评

放题的质素算是高,款式多,份量亦不留手。三文鱼厚切,甜虾大大只,烧羊架必食。饮品选择亦算多款式,这价钱很合理,如有朋友生日,还有其他优惠。

感谢 mememor

查看过满屋日本料理(铜锣湾)的旅行者还看了

中国香港

去过满屋日本料理(铜锣湾)吗? 请分享你的经验!