佐敦谷公园
排名第 352香港景点玩乐(共 1,503 个)
峇里堂

hahaprinicpal
香港
通过移动设备发表

2021年1月15日的点评 通过移动设备发表

峇里堂位于尖沙咀弥敦道176号The Nate3楼, 创业于1975年✨, 结业之后现在再重开, 餐厅主打东南亚印尼菜, 喜欢美食的我当然要约朋友来试下。 餐厅装修简洁, 近窗位有柔和的阳光渗入。 我们的午餐有招牌巴东牛肉饭$65、 转金贝饭加$8、 印尼沙嗲炒猪肉饭$55、 双色咖央多士$32、 玫瑰鲜奶咖啡$18( 跟餐价)、 榛子鲜奶咖啡$18( 跟餐价)。

⭕招牌巴东牛肉饭+金贝饭~ 巴东牛肉炖得软烂入味,香浓且带有点辣,金贝饭即是姜黄饭,加了姜黄香料炊煮的米饭,独特的香气十分开胃。

⭕印尼沙嗲炒猪肉饭~ 猪肉质感偏瘦, 食落不会腻,咸中带甜的沙嗲, 送饭增添滋味 。

⭕双色咖央多士~ 卖相已经很吸引, 浓香幼滑的咖央, 配上邪恶又好味的牛油,味道更丰厚立体。

⭕玫瑰鲜奶咖啡~ 好重玫瑰花香味, 鲜奶咖啡口感细滑。

⭕榛子鲜奶咖啡~ 榛子味偏淡, 幸好鲜奶咖啡味道细滑,我比较喜欢玫瑰鲜奶咖啡。

印尼餐厅在香港虽然不算普及, 但其特色和味道也很适合港人的口味,峇里堂价钱相宜, 地点方便, 代晚市重开我会再来。😋

峇里堂
地址: 尖沙咀弥敦道176号The Nate3楼

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

和一岁婴儿来依到野餐,真系好正。绿色绿悠悠,训系草地上面真系快乐过神仙,搭车又唔复杂。唯独游乐场果边,好多蚊,停留好停时间

感谢 hahaprinicpal
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

佐敦谷公园是区内难得一见的大面积草地公园,在九龙东是沙漠中的绿州。但是每到星期六日便十分多舒,失去宁静

感谢 Davywan
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

虽然依度交通唔系好方便,但真系建议大家到。佢有一个儿童游乐场,内面嘅设施出面已经好难揾到。两个模型赛车场亦系香港少有,可以用嚟比赛。当然仲有一大片绿油油草地可以比人系上面扎营,真系正呀。

感谢 poonchiulam
2018年5月24日的点评 通过移动设备发表

很多人来到这里放空,野餐,享受一大片草地,逃离繁嚣的市区,有人来欣赏红叶,有人拍照留念,例如:毕业照,不妨来走走吧。

感谢 d_dragon2018
2018年1月11日的点评 通过移动设备发表

去年学校亲子游先知道原来有这个公园,一片大草地的佐敦谷公园,小朋友在这里玩得好开心,可以在这里搭帐篷,野餐,吹泡泡,吸收下大自然空气,真开心。

感谢 lihungchien