大东山
排名第 376香港景点玩乐(共 1,430 个)
保存
迷人夕阳的大东山

大东山是香港第3高的山峰,海拔869公尺,我每次都很小能上到山顶...... 因每次朋友们影相已影... 查看更多

2020年4月8日的点评

低至 US$220.00
低至 US$200.00
低至 US$87.19
2020年4月8日的点评 通过移动设备发表

因每次朋友们影相已影了大半天,要下山了。沿途景颧辽阔,令人心旷神怡,处处芒草反照太阳金光的景象,夕阳西下的景色,美极了,如此美照更是我们此行最大的奖赏,不枉此行。

感谢 joey20202
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

有几条路线上大东山, 通常比较多人选择坐巴士到伯公坳然后上山,路程比较短,另一边是从黄龙坑上山,路程比较长,也不太好走,有点陡,可以根据自己体能去考量。

感谢 sarahcheung523
2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

成功登顶海拔869米的香港第三高峰,终于完成了征服香港前三大高峰(大帽山、凤凰山、大东山)的心愿,在三大高峰里面,难度和高度成反比,大东山最难爬。

行山的时候景色不错,虽然错过了日出美景,但天气晴朗时候的大东山还是令人充满期待。一路上耳畔不时传来各种口音的普通话,看来香港的行山路径越来越被内地人民占领了。

整体爬下来还是挺累的,时间比较久,景色也不错。总体而言还是值得一来。

体验日期:2018年4月
感谢 antidote007
2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

大东山位于大屿山,可在东涌铁路站外乘坐大屿山巴士3M前往,在伯公坳站下车。上山起点就在车站附近。此起点位于半山,所以上行约400米高度便可到山顶。看完石屋和山上景色后,可选择沿途折返。若是前行往黄龙郊游径,便有蜒绵的下行大石级。

感谢 Falcon-Bruce
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表