“高速线好得意”

元気寿司(APM店)
香港排名第2,011 (共15,564家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

想去食寿司,最近好兴玩呢个高速线, 我哋又贪新鲜去玩下,侍应带位后,我地用平板电脑 take order,然后列车会自动送来,很有趣。

感谢 yiuyiuy2016

2016年7月27日点评

不知道是不是转了高速线,平时供应的优惠午餐定食已没有了,变了一定要散叫。高速线是几好玩的,但如给我选择,我情愿没有高速线而继续提供优惠午餐定食的元气。

感谢 SWMY
2016年7月13日点评

元气一向是抵食之选, 加上我是会员, 每次食都可以储分, 下次当钱用. 寿司方面, 推介海盐帆立贝寿司, 上面仲有片柠檬比你加味. 其余大满足寿司都系$10一碟, 食多几碟都得呀! 小食方面最钟意食蒸蛋, 入面仲会有蟹柳, 粉丝等. 元气的绿茶都好饮, 用来消滞最岩呀~

感谢 aanniiee721
2016年6月14日点评

自从元气找来AKB做代言后的确令我有更多光顾!首先大满足类别真系又抵食又新鲜⋯十元一件三文鱼腩寿司确实肥美而且都算是厚切!赤虾也是不错!我喜欢软壳蟹手卷!炸得不油呢~平均一个人都是百多元已吃得饱饱了!

感谢 kitypyon
2016年5月23日点评

元气开始将部分分店转高速缐,用平板电脑点完餐,就有轨道送寿司来,又快又好玩!又冇平时回转咁浪费食物,好好的改革!

1  感谢 phoebe_pippen

去过元気寿司(APM店)吗? 请分享你的经验!