“上机前休息一会”

星巴克(香港国际机场2号航站楼)
香港排名第60 (共104家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

如果到二号客运大楼办理登机手续的话,可以到这儿的星巴克买一杯咖啡休息一会。这儿来的人不多,位置又多又舒服,而且大多数都是外卖,所以如果来二号客运大楼又有时间的话可以到星巴克喝咖啡。

感谢 caroltszting
写点评点评 (77)

2018年5月22日点评 通过移动设备发表

上飞机前 总是好想享受一杯美味的咖啡
而依间星巴克就非常方便系二号客运站的乘客 不用行返去一号客运站 非常方便

感谢 tommytang105
2018年5月17日点评

没有很多人从这个摊位买到,所以没有排队。 价格与香港任何地方相同。 Terminal 2内的位置很容易访问。
没有特别的促销活动

感谢 NNNG4
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

前往该店需要一定脚步,如果在7-11方向或靠近一号航厦通道会比较方便,服务生很细心和有礼貌,纪念品款式也多!

感谢 kinjiwong
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

悠闲咖啡店,位于二期的客运大楼,有时会推出期限特饮,味道可口,蛋糕款式众多,而且环境舒适,悠闲,舒服。

感谢 TOM1125

去过星巴克(香港国际机场2号航站楼)吗? 请分享你的经验!