“坐得不舒适”

星巴克(香港国际机场2号航站楼)
香港排名第60 (共102家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年9月12日点评

香港机场内有多家咖啡厅分布在禁区内外,星巴克在1、2号航站楼都有分店,均占据有利位置。

但相比竞争对手PACIFIC COFFEE店里有大量舒适大沙发供闲坐,星巴克细小又挤逼的桌椅明显地坐得不舒适。

感谢 r0ger0000
写点评点评 (76)

2018年6月24日点评

排队的人超多,店员部分不会中文,餐牌只有英文。我用英文点餐说不要冰,店员可能听不到不要那两个字,结果给我一杯冰饮料。我点的是西柚红茶,但觉得没什么特别。

感谢 Starryjayde
2018年6月14日点评 通过移动设备发表

星巴克,对每一个区域来说都是一个相当不错的指标。我的口味来说是相当的稳定。不管在全球各地方。要是有一样稳定的口味。

用餐日期:2018年6月
感谢 ericchu1229
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

如果到二号客运大楼办理登机手续的话,可以到这儿的星巴克买一杯咖啡休息一会。这儿来的人不多,位置又多又舒服,而且大多数都是外卖,所以如果来二号客运大楼又有时间的话可以到星巴克喝咖啡。

感谢 caroltszting
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

上飞机前 总是好想享受一杯美味的咖啡
而依间星巴克就非常方便系二号客运站的乘客 不用行返去一号客运站 非常方便

感谢 tommytang105

去过星巴克(香港国际机场2号航站楼)吗? 请分享你的经验!