“候机好去处”

星巴克(香港国际机场2号航站楼)
香港排名第60 (共106家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年2月25日点评

星巴克对于无法进去休息室的人而言,算是候机的一个好去处了。店员热情友好,但是唯一的缺点是航站楼的星巴克都比较小,很少能有座位。

感谢 bulijojo
写点评点评 (77)

2018年11月13日点评 通过移动设备发表

众所皆知国泰航空台港线的餐点给得很没诚意,搭机前我通常利用lounge来歇脚与填肚子,但当天Lounge里的旅客太多显得吵杂,所以我选择在星巴克喝杯拿铁切享用份司康,司康当然不那么美味,但是职员主动加热糕点的举动恨体贴。

感谢 runningman2018
2018年11月5日点评 通过移动设备发表

这一家星巴克相对香港机场一号客运大楼较舒服一些 ,地方空间都很寛,不感到压迫,登机前在这休息一下也不错!

感谢 MikeC702
2018年10月16日点评

在繁忙的香港国际机场内的星巴克
在转机的过程中点了杯印度chai Lattee
台湾喝不到此口味,店内有座位可以稍微休息
服务佳

感谢 Expedition808542
2018年9月15日点评

饮品还不错,我点的是培茶拿铁,味道和甜道都还好,而且这里人流较一号大楼少,较容易找位置。上机前想找Coffee Shop 休息的话,这里还是不错!

感谢 Ka cheung L

去过星巴克(香港国际机场2号航站楼)吗? 请分享你的经验!