“饮一口咖啡”

星巴克(香港国际机场2号航站楼)
香港排名第60 (共104家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年4月23日点评

这家位于2号客运大楼的美式连锁星巴克咖啡店,位置方便,空间也比较多。不要有太高的预期,去喝一口咖啡再上机还是可以的。

感谢 Tam S
写点评点评 (77)

2019年4月22日点评

而家廉航当道,又要早到机场check in一齐坐,但早到又on居居要等2个钟。如果上机挨贵嘢食咁倒不如喺机场食饱饱先上机天气开始转凉,上机前饮番杯热朱古力真心爽。

感谢 ParcoWong
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

在诺大的香港机场中,有个能稍稍休息的地方,星巴克是个比较令人信任的品牌,这里的服务和拿铁一如预期有礼,如果座位能再多一些就好了。

感谢 irishsu01
2019年2月25日点评

星巴克对于无法进去休息室的人而言,算是候机的一个好去处了。店员热情友好,但是唯一的缺点是航站楼的星巴克都比较小,很少能有座位。

感谢 bulijojo
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

众所皆知国泰航空台港线的餐点给得很没诚意,搭机前我通常利用lounge来歇脚与填肚子,但当天Lounge里的旅客太多显得吵杂,所以我选择在星巴克喝杯拿铁切享用份司康,司康当然不那么美味,但是职员主动加热糕点的举动恨体贴。

感谢 runningman2018

去过星巴克(香港国际机场2号航站楼)吗? 请分享你的经验!