“一般般”

太兴烧味餐厅
香港排名第1,274 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月3日点评

太兴以「烧味天王」之名誉满香港、内地以至海外,所以我地一家去食晚饭,叫左烧腩同埋几个小菜,烧腩唔够脆,小菜味道可以但唔够野味,价格走中档路线,整体一般吧。

感谢 72chowc

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

在北角店早餐星期日完全不用等位,又是吃顶级午餐肉炒蛋公仔面,蛋好滑,自己屋企实在整唔到咁好味,餐肉中间似系有火腿,有诚意。

感谢 winnieal
2019年7月5日点评

到太兴吃午饭,烧味水准依然,烧肉皮脆肉香,鸡也不错。冰镇奶茶好喝。不过价钱比数年前增加不少,已非首选

感谢 LionelW40
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

早餐吃餐蛋面加热咖啡要三十九元,非常贵,虽然午餐肉是厚切,炒蛋也算够滑,仲有条菜。若非同事坚持,对面马路廾五元就有类似货色。

感谢 winnieal
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

点了鲍鱼汁捞鸡翼公仔面
鸡翼够入味,味道不错,公仔面捞了鲍鱼汁,味道刚好,不会太咸。附送有两条青菜送,煮得刚好,色泽不错。
及一杯奶茶,好滑 及香浓,味道不错。

感谢 winnie7713967

去过太兴烧味餐厅吗? 请分享你的经验!