“太兴揾笨”

太兴烧味餐厅
香港排名第1,540 (共15,693家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

妈话太兴个葱爆鸡煲得几嚿鸡, 啲鸡冇乜肉,煮得咁核突。妈话太兴个葱爆鸡煲得几嚿鸡,煮得咁核突。总之自己煮,呢度122蚊。

感谢 ChowWingLam1002

2020年2月19日点评 通过移动设备发表

太兴的烧味叉烧很有水准,经常有人排队买。正值香港疫情高峰期,都不愿外出吃饭,又不想煮,买外卖加最方便。

感谢 1,142,019
2020年1月29日点评

平时晚市都有时去食太兴,不过唔系话太抵食。如果要去食,建议食烧味,乳猪烧肉都唔错,其他就普普通通,不过不失。

感谢 karenhya
2020年1月17日点评 通过移动设备发表

我的梅菜扣肉只得四片纸咁簿的五花腩片,和平常吃西餐的烟肉差不多厚度,跟餐牌上的相片差很大,真的是想去海关投诉它遣返商品说明条例,同事的星洲米更差,不单只冇获气,而且还不是热的,只能说是微暖,冇下次。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年12月27日点评

这间茶餐厅是香港人的代表之一,烧味小炒都是推介,下午茶食三文治多士等也是不错的选择之一,价钱属于中等。餐厅装修简单感觉舒服。

感谢 d_dragon2018

去过太兴烧味餐厅吗? 请分享你的经验!